朋友終於要結婚了

他想去歐洲玩

不過他未來老公從沒出國過

他要我幫他找大約四月或五月出發

有沒有可以推薦的地點或是旅行社行程?

愛的代價
愛的代價 2011-01-22 23:00:56 #1F

度蜜月最好不要去拉車太久或是搭機時間太長的

其中又有人沒出國過...

四五月峇里島過新年 可以熱鬧可以浪漫另外回程可以加新加坡

新加坡還挺好玩 華語通地方小但是可以逛的地方多!

歐洲可以等到結婚周年再去

我有個朋友第一次出國去玩就是去美西

之後她不管去哪都用美西來做標準

就變得沒那麼新奇有趣....

(原作者於 2011-01-22 23:03:30 重新編輯過)

因為朋友有去過東歐

而巴里島也去過了

他想說蜜月只有一次

所以想去歐洲

我上網幫他找 承翔旅行社是專攻義大利

不過價位較高

而若要去法國或是德國或是瑞士

選哪一家旅行社好?

Q媽
Q媽 2011-01-23 14:39:11 #3F

落磯山脈 不錯喔

juju
juju 2011-01-23 15:29:10 #4F

捷克啊! 加利利 的蜜月團!

那時去10天 每個景點坐車時間都不長

玩的很高興啊!

*~奧立麻~*
*~奧立麻~* 2011-01-24 09:53:39 #5F

我選擇誠翔的義大利蜜月

有推薦給朋友

他們也說超讚的

義大利是個浪漫又熱情的國家

很適合蜜月行

誠翔旅行社走比較高檔的路線

吃的好...住的好...

到現在都回味無窮呢

小酷胖
小酷胖 2011-01-24 10:07:25 #6F

義大利

豪哥的媽媽
豪哥的媽媽 2011-01-24 13:14:06 #7F

誠翔的義大利蜜月

+1

我和老公的蜜月也是參加誠翔的義大利團

全團20多個人,只有1對是退休夫妻,其他都是新婚蜜月

完全不後悔花了二十萬(稅油小費全含)出國玩這一趟(95年的報價)

福慧雙修
小青 2011-01-24 16:26:09 #8F

不管去哪裡,

季節對,才是王道..

供參

Ck 媽咪
小貓頭鷹 2011-01-27 11:22:37 #9F

我們是參加雄獅的德國羅曼蒂克之旅

是走德國南邊的羅曼蒂克大道

為了要去看新天鵝堡 那是我老公的夢想

三月底去 還下雪呢

那一團是蜜月團 拿喜帖報名可以折價 還有贈送帶表演的傳統風味晚餐

我們全團28人 20人都是新婚夫妻 很好玩喔

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招