【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
MELISSA
MELISSA 2011-01-22 14:41:15 版主 512

初二回娘家媽咪都買些什麼伴手禮?

每年都很頭痛......

2大2小的幸福
2大2小的幸福 2011-01-22 14:57:42 #1F

http://blog.udn.com/linhuiping999/4583897

↑這是美食達人推薦的部落格

一口手工土鳳梨酥 蔓越莓酥 藍莓酥

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21011086377578

這是賣家的露天拍賣

我們公司都有團購 還滿好吃的 推薦給你

這幾天我們公司又訂購了3x盒 呵呵

"宥"&"薰"媽 2011-01-22 14:59:11 #2F

因為娘家親戚眾多

今年做草莓大福(之前做奶凍捲 之類的蛋糕)

爸媽外加 年菜 紅包

烏魚子
烏魚子 2011-01-22 15:38:43 #3F

每年我也為這種事傷腦筋

因為點心類的食品在我家並不太受用=..=

今年決定買幾盒銀寶X存給老人家補充營養

希望受用點:P

Yanlin
Yanlin 2011-01-22 15:39:04 #4F

就看爸媽家裡缺什麼

像我老爸膝蓋退化,銀寶丫..雞精丫...

我老媽有糖尿病,完膳丫...燕麥片...

如果沒有這方面的需求,醬油,橄欖油,柚子茶....

這些東西偶而回娘家就會帶一些回去

過年過節就會特別選禮盒包裝的

就紅包+小點心啊!

像我媽最討厭收到水果禮盒,所以我不會買水果。

我買過小盒麻糬,我媽吃的很開心,說很好吃~

慈愛憶的媽咪
慈&愛的媽咪 2011-01-22 15:59:43 #6F

除了紅包外,

我想可以選擇娘家人愛吃的東西哦!

今年,

準備再送一箱櫻桃,

因去年買回去,

家人都說好吃。

再買個小朋友的禮盒,

這樣就可以囉!

楺小咩
楺小咩 2011-01-22 16:06:32 #7F

手工滴雞精或人蔘雞+佛跳牆(也可以說是年菜啦)

我在猶豫要送哪一種給娘家爸媽

手工滴雞精就是在BBH有宣傳的那間(田ㄨ香)

我喝過..很好喝

人蔘雞+佛跳牆則是Y拍賣的..我也吃過..好吃

長輩呢..其實要嘛就是包紅包..要嘛就是食物類的

有時我們覺得長輩會喜歡的..長輩不一定會喜歡

像我第一年回婆家..買了燕窩禮盒給公婆

但是公公覺得他不需要..送他香腸他還比較高興的說

dora960107
dora960107 2011-01-22 16:14:50 #8F

回娘家

還要帶半手裡喔!

我都不知道ㄋㄟ 我每年都只知道回去吃大餐

我想 我該檢討一下囉~'~

澄媽~^^~
澄媽~^^~ 2011-01-22 16:26:08 #9F

我今年準備了

後璧楊X媽菓子工坊的米香,我吃過還不錯,不會太甜膩,口味多樣鬆軟

楠西黃金蜜棗,據說香甜可口,連幾年都沒訂到,今年總算訂到了!

七股篤加烏魚子,連買第三年,可當年菜或送禮,吃過的都說讚

北門虱目魚香腸,只有北門才買得到的虱目魚香腸,跟市售的不同,口感吃起來QQ脆脆的,介紹給同事都很喜歡!

之前姐姐或妹妹都會要我幫她們買伊蕾特布丁,里夫手指泡芙或西井村滷味,這些也都很好吃.今年就換換其他的囉!

這些都是台南的特色小吃或產品.趁著過年通通帶回家給爸媽嚐嚐.

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己