桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問有人吃過醣質營養素嗎?

小良媽
小良媽 2011-01-21 15:04:06 版主 40K

如題..

最近開始給孩子吃,好像還不錯,

可是,心裡總不是很踏實..

因為看到太多正面的案例,總怕不知是不是真的...

所以,有效的不想問了,我想請問"真的"有吃過的人,

有沒有"沒有幫助"的?

謝謝分享!

典寶貝
典寶貝 2011-01-21 21:25:57 #1F

那是什麼東西啊?

20003688 2011-01-21 23:14:06 #2F

有聽過

沒吃過

火龍果媽媽
火龍果媽媽 2011-01-22 23:17:58 #3F

我有聽過也去了解過,99年底他們什麼全國大會的…

有請到一個外國人來演講…說什麼博士的…

我還特地花了500元的門票錢說…

我有一個孩子是罕病,代謝異常…

他們營養師說可以吃,但是我先生去查了一下,

代謝異常根本就不能吃…

他們的營養師還強調可以吃…

後來,我問那個外國的博士…

他也說不能吃…

所以,搞清楚再吃吧…

看看他的專利上面寫的是什麼呢?

醣科學是他上課講的那個樣子沒錯,

但所謂的醣質營養素…真的對你的孩子有幫助嗎?

愛孩子就要弄清楚,

還好我沒吃,不然就害了我的孩子了…

還好我沒聽那個營養師的話…

如果有人叫你吃,你也可以把我這些東西告訴他

我可以當面對質,

那個營養師有多麼的不專業,還說查過資料了…

反正叫你花錢吃就對了…

不吃就是你的錯,不給你的孩子一個機會…

可是,

真的是幫到孩子嗎?不要害到孩子… 請問有人吃過醣質營養素嗎?_3F_img_1

(原作者於 2011-01-22 23:18:44 重新編輯過)

小良媽
小良媽 2011-01-23 08:18:21 #4F

火龍果媽咪,謝謝您的分享,您辛苦了!

看來還是有些狀況是無法處理的...

我們家小朋友算是有些協調性的問題,

吃到現在不到一個月,諸方反應是有進步的跡象..

現在是想問不知紅斑性狼瘡,洗腎和第一型糖尿病有沒有幫助...

如果真有仙丹可以幫助生病的人該有多好呢!!

頑皮
頑皮 2011-01-23 23:54:42 #5F

小良媽:

醣質營養素..市面上3種以上也稱醣質營養素...但我們人體需要的是完整8種...所以 如果你要選擇醣質營養素時...要注意這點..

醣質營養素..我全家在98年4月開始就使用..我也去過美國公司看過這公司..當然是因為要眼見為憑....

小女吃了幾個禮拜就不敢吃了

剛吃也覺得好像有進步

~~~但

不吃ㄟ~~一樣也在進步

所以~有效無效多是心理因素

不吃的原因是~

我給女兒邊吃邊查資料~每天查~

做後看了一個國外學者寫的評論~

看過後~還是不要吃好了~

是一個反對的人~一直努力在找不利於人的證據

因為他認為沒有任何~正確/實際~的醫學證實此物的功效

是一個很有正義感的人~他題出的論點~都歡迎人反駁他

但沒有人反駁~

我看到的感覺就是~他說的很有理~我們看到太多表面的東西

(私底下還有甚麼法寶???)

或許有~賣家~會想反駁~

圖書館介的到的介紹~醣質營養素~的書疾我都借來看過了

我覺得有幾本書有推銷嫌疑

我猜也可能是直銷公司贊助或自己發行~為了行銷是以的產品~

直銷的一罐30t$6000~天那~

我自己跟國外NOW買一罐90錠$700

*****我沒給女兒吃的原因還有~~~~~~~~~~~~

~醣質營養素~部份在美國已都下架~我發現後~怎敢給我女兒吃ㄚ

原因~我沒去查~但NOW是大品牌~一定有他的道理

``````1

小良媽
小良媽 2011-02-09 07:05:31 #7F

謝謝媽咪分享..

可否請問國外所謂反對的學者網址是?

不過其實我也看過1個為了反對而找諸多證據的人的網站,但是我其實希望是找到真的有吃但是沒效的人...

另,請問NOW賣的是什麼?吃了有效?

感恩您!

水蜜桃的麻媽
水蜜桃的麻媽 2011-08-28 23:43:45 #8F

萬事嗎:

你說"醣質營養素~部份在美國已都下架"的原因並不是這東西不好 而是被告到受不了 倒閉和下架了~被誰告的呢?是原始發現八種多醣體的Mannatech,此公司研發經費和專利註冊經費很驚人...所以 醣質營養素此產品生產已被Mannatech所註冊,凡舉美國其他賣兩種、三種単醣營養品的公司也叫醣質營養素就會被告 被罰....要補償註冊者Mannatech的損失

故很多賣單醣營養品的公司 再不下架 就會被告到倒為止!

如果是你 你也不敢再賣了...

以上才是真正的原因 而非這東西不好或有問題

事實上 這產品是很好的 對腸道益菌生長來說 對免疫系統來說 都是非常好的

不過得長期吃 才能看到效果

如果沒長期吃 就得是病很重 才能短時間看到效果~

火龍果媽媽
火龍果媽媽 2011-08-29 02:10:32 #9F

醣質營養素在台灣的那間直銷公司…

妳去看看他的專利報告…

專利報告上面寫了什麼…

那種專利…騙不懂的人啦…

不信要吃之前自去看查查看,

非常有趣的是:台灣人聽說有專利,就信了…

細看專利內容的人很少…

吃吧…吃愈多愈健康,然後那些公司啦…直銷的人啦…才可以賺愈多…

孩子的健康、死活妳家的事…

我是不敢讓我的孩子吃啦…

小良媽
小良媽 2011-08-29 07:02:57 #10F

anyway,我給孩子吃了...

只是一個媽媽在沒有辦法下的嘗試...

至今8個月~

對於直銷有先入為主成見的人不適合再往下看...

不管它對別人有沒有用,但它真的解決了我的問題...

我還是要感謝醣質~謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己