桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Rebecca 2
Rebecca 2 2011-01-21 12:47:31 版主 131

終於作出我想要的親子靴

跟大家分享

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!f7lQODCREQNLalxT3koc/article?mid=5119&prev=-1&next=5098

貼圖一直不成功

只好只貼部落格網址了

(原作者於 2011-01-21 13:09:08 重新編輯過)

(原作者於 2011-01-21 13:11:15 重新編輯過)

於2011-01-21 16:34:16 補充發言
謝謝大家的稱讚~ 宇恬媽媽我本來對針線活一點興趣也沒有 是因為突然想做我家dd的學步鞋 才開始學的 也摸索了 一年 所以一起加油喔~
寶貝小紅豆
寶貝小紅豆 2011-01-21 13:40:17 #1F

很強!!

tamato9489
tamato9489 2011-01-21 13:40:24 #2F

真好看耶,穿起來一定非常保暖吧,

媽咪真的很厲害~~

筱豫媽咪
筱豫媽咪 2011-01-21 13:48:47 #3F

媽咪你好厲害阿 非常好看喔!

恩勇的媽
恩勇的媽 2011-01-21 14:40:13 #4F

媽咪好強~

宇恬の媽咪
謝宇恬 2011-01-21 14:56:44 #5F

好厲害喔!還是新手的我什麼時候才能為我寶貝兒女做東西呢?真的很羨慕媽咪的巧手。

~Angel mama~
~Angel mama~ 2011-01-21 17:11:45 #6F

真是厲害厲害

看起來就很保暖^^

小惡魔投胎
小惡魔投胎 2011-01-21 18:03:48 #7F

好喜歡哦~

讓我啾妳一下~ 暖暖親子靴_7F_img_1

訂了妳的格來學習 暖暖親子靴_7F_img_2

宇恬の媽咪
謝宇恬 2011-01-21 18:39:07 #8F

學了一年就這麼強了喔!希望我也能跟妳一樣就好了,對自己沒什麼信心~~~~~ 暖暖親子靴_8F_img_1

amy
amy 2011-01-22 15:32:35 #9F

實在是太~~~~厲害了啦

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招