我的臉很大又是國字臉,

超羨慕那種小小臉蛋又上相的女生,

不過~ 臉大也應該可以是漂亮又上相的吧~

如果有,請大家來喊聲又,

並秀張照片來分享吧~

我是國字大臉的,

但爲了發起這話題我也來秀一張我的照片,

先說喔~我是長相很素人但不是美女唷,

看不下去的就請委曲一點囉!

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=532834&page=1&folderid=3190215&fid=91100711&z=F

(原作者於 2011-01-21 12:41:52 重新編輯過)

於2011-01-21 12:49:14 補充發言
不然可到我家的相簿 選"我的相簿" 裡面有喔~
於2011-01-21 12:51:17 補充發言
笨蛋豬媽咪~ 你要公平點啦也要PO張照來分享啦~
於2011-01-21 13:06:20 補充發言
怪怪~ 還是檔案會太大嗎? 不然我直接用大頭貼看看 我沒有要打廣告啦, 我只是想看更多大臉美女而已
於2011-01-21 13:10:50 補充發言
我知道了~相簿設定我沒弄好~ 不好意思~ 不要扁我
笨蛋豬
笨蛋豬 2011-01-21 12:44:17 #1F

又...

但是版媽的相本進不去耶!

我只看到一堆妳要出清的東西

是打廣告嗎

很不舒服ㄝ

大眼寶寶的媽
大眼寶寶的媽 2011-01-21 13:00:17 #3F

騙人相簿根本沒有你的照片~

不要點進去喔~

搞定了~

不好意思~讓大家誤以為我在打廣告

各位大臉 & 國字臉女孩們,

大家也要一起PO自己的美美照片來互相分享喔!

證明一下~其實大臉 & 國字臉 也是有漂亮上相滴

笨蛋豬
笨蛋豬 2011-01-21 14:30:42 #5F

看到了

先說在前面,我只承認自己是國字臉,沒說自己是美女喔~

點進去看而被嚇到的媽咪我概不負責喔...

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=508498&page=1&folderid=3009065&fid=91102858&z=F

從小學開始,老師就會調侃說我的臉可以寫一個世界大同的〝同〞~>

鱸魚媽
鱸魚媽 2011-01-21 14:37:29 #6F

唉..

版媽vs笨蛋豬媽~

其實你們長的不錯..

其實打個肉毒桿菌.就更美拉..

(原作者於 2011-01-21 14:39:47 重新編輯過)

有點累
有點累 2011-01-21 14:43:31 #7F

我也是國字臉,但不是美女

我好討厭照相,臉好大

怎麼變小臉啊?

葉小雯
爸比的水桶喵 2011-01-21 14:46:53 #8F

版媽長得不錯耶

笨蛋豬媽長得好可愛喔

有美女才有的虎牙!!!

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2011-01-21 15:02:06 #9F

我也是個國字臉

以前很怨恨怎臉那樣大又國字臉型

但年紀大後換個方面想

就覺得把這當成自我特色阿

哈哈!

(原作者於 2011-01-21 15:03:02 重新編輯過)

大臉<國字臉>美女來喊聲又_10F_img_1 大臉<國字臉>美女來喊聲又_10F_img_2 大臉<國字臉>美女來喊聲又_10F_img_3

偶是大餅臉~算嗎

就算瘦也瘦不到這張臉~真是微妙啊~ 大臉<國字臉>美女來喊聲又_10F_img_4

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view1&mid=35123&page=1&folderid=49958&fid=91104270&mfid=1053&z=F

怕的人別看嘿~卸妝後的大餅臉~阿不不~ 大臉<國字臉>美女來喊聲又_10F_img_5 大臉<國字臉>美女來喊聲又_10F_img_6 大臉<國字臉>美女來喊聲又_10F_img_7

祝大家假日愉快~

健康喜樂唷~

阿不~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力