桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有小孩唸竹北哈佛幼稚園的嗎?請問一下

元寶娘
元寶娘 2011-01-21 11:20:31 版主 8763

兒子今年夏天要上小班

參觀了3間幼稚園後

目前考慮去唸哈佛

原因是我三月底要生老二

哈佛小班制 人數比較少

希望老大能減少生病的機會

不要傳染給老二

不知有沒有媽咪的小孩念哈佛的?

師資、教學如何?

值得現在就先付訂金卡位嗎?

還有中大班一班多少人?師生比呢?(那天有問但忘記了)

福心經典
福心經典 2011-01-21 11:40:03 #1F

有否考慮,接近竹北的安琪園經典托兒所?

元寶娘
元寶娘 2011-01-22 00:23:37 #2F

只想找離家近一點的幼稚園

謝謝~

miina
miina 2011-01-23 01:39:08 #3F

我也想了解

元寶娘
元寶娘 2011-01-26 08:58:09 #4F

都沒有人理我們....

再推一下!!!!!!!!!!!!!!

CC & J
CC & J 2011-01-26 17:30:24 #5F

Hi,版媽:

上回妳提的版我有回覆您,不知是否記得咧?

那時孩子才會2個多月,

現在1個學期也快結束了,

我只能說,我家孩子很喜歡去學校,也很喜歡學校的老師,

師資部份,我只能說見仁見智了,

還是老話一句:畢竟每個人所看所聽不一

舉例來說,我曾經請教過一位幼教人員

(那位幼教人員已服務10年以上,是新竹市區某幼稚園)

她說,每位老師的都有她的一個教學模式,

但她也說她比較喜歡已為人母的是幼教老師,

因為比較有同理時來對待孩子,(這點經我的觀察,我非常的認同)

教學的話,我個人還覺得蠻OK的啦~

除非有要求孩子的第二語言,那就考慮全雙語學校,

哈佛是每天有一堂(我的孩子從一開始的不能接受到慢慢的接受美語課)

希望加減能幫到版媽,重點也就是要看版媽的需求、著重的是什麼了!!

我趕著下班接孩子了,先醬了!!

元寶娘
元寶娘 2011-01-26 21:33:26 #6F

CC & J 謝謝您的回覆

當初也是看了您的推薦而去哈佛參觀的

想請教師資的部分

您的意思是那邊的老師多為人母比較有同理心嗎?(我也喜歡年紀大一點點的老師)

另外中大班人數是多少及師生比您知道嗎?

麻煩您有空回覆一下囉!!

謝謝~

CC & J
CC & J 2011-02-09 13:24:40 #7F

板媽,真不好意思,最近太忙了,

沒幫到妳............

關於師資的部份,我只針對我自己的感受,

因我孩子的班導師(已為人母),是真的很不錯!

對待孩子有耐心,且給人感覺很有活力有朝氣,

小朋友都喜歡她(呵~這是我在孩子學校活動時觀察的),

也因曾經問過我那位幼教朋友,

所以想法多少會因幼教朋友的影響才會覺得已為人母的會較有同理心!

中大班的師生比,我不清楚ㄝ~

不過,印象中之前去參加孩子學校活動時,有偷偷數一下大班生,

有一班是18人,目前只知這樣而已。

不知板媽是否已報名了(小班生)

因昨天聽孩子說班上來了3位新朋友,

孩子很高興也期待去學校跟新朋友認識!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招