【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

剛懷孕時我希望自己能夠生女兒

因為我超級愛打扮,一定要把我的家當留給小寶貝溜

於是乎很開心的每一天...

我老爸提醒我沒事不要去照超音波

省得想東想西的...

所以我和老公都乖乖的,我們也想說等生出來之後再來看看是男是女

直到三個月的時後,身體不太舒服就去給醫生看

醫生居然偷看了我們的大雞雞...還很高興的說:妳看,這是雞雞ㄝ

於是接下來的日子,老公一直跟我說生兒子的優點~

四個月的時後,因為婆婆很想知道是孫子或孫女

於是我們又去檢查...

這次醫生說,雖然腿夾得很緊,但是還是看得到雞雞...

於是我心裡終於相信,我懷的是個大雞雞

就這樣,朋友送的禮物和我自己的準備和布置

就都給它弄成小藍色的,幾乎調適差不多了~

五個月的這時,突然肚子脹得非常痛

逼得我不得已去給醫生檢查

醫生說是我本身可能感冒到腸胃才會這樣

接著要幫我看寶寶~

然後醫生說: 寶寶很好,沒有影響~妳看這裡有兩條線ㄝ,她是妹妹ㄝ...

我差點從檯上抖起來...

現在又要調適回來了~晚上老公又費盡心思跟我說生女兒的優點...

呵~我想,應該還會有續集...

因為醫生太可愛了直直說 他明記得上次是大雞雞(意思就是很明顯)

他說下個月他還要在看,先不要確定!!

吼~~~你可以不要確定,但是我是孩子的娘ㄝ

我怎麼可能不受影響~~~~

所以我應該要聽爸爸的話~

沒事不用去照,省得想東想西的

老爸說~以前沒有超音波,你媽不是把你們生得好好的@@(嘻)

於2011-01-21 12:50:53 補充發言
才知道呢~雲霄飛車,真是說中我心深處
靜子
靜子 2011-01-21 09:17:25 #1F

好像在坐雲霄飛車耶~~

孜庭的媽媽
孜庭的媽媽 2011-01-21 09:18:37 #2F

哇~4個月去看都是男生,5個月的時候變女生?

我17週去看是男生,18週也是,21週作高層次時,沒有變,還是男生~ 男生女生變..._2F_img_1

小黑貓
小小裙 2011-01-21 09:54:48 #3F

我這胎是~

大家都說我一定懷男生,雞婆算命師也說一定是男生

結果醫生一照,是妹妹喔

羊穿出來

是妹妹沒錯

我本來都接受事實她是DD了

結果變咩咩

好開心呀

adsnew
sensory
sensory 2011-01-21 09:59:36 #4F

羊穿最準啦.......

不過我都還沒開始買寶寶的東西耶...

我只有買孕婦裝和托腹帶...噗.....

目前..27w多....

噜啦啦's mom
噜啦啦's mom 2011-01-21 10:50:19 #5F

我們家也是男生變女生

羊穿和高層次最準了

我愛寶彈
我愛寶彈 2011-01-21 10:55:47 #6F

所以還是後面點時間確認應該叫好,免得媽媽心情跟著小小的起伏 男生女生變..._6F_img_1

冬軒~
冬軒~ 2011-01-21 11:02:34 #7F

我超音波只照過兩次性別也~(妹妹)

後來醫生也沒幫我照過性別

下星期就37週了不好意思叫醫生照了

但我又好想照哦!

Lucas Baby
Lucas Baby 2011-01-21 11:16:23 #8F

我家老大沒翻盤 是男生

老二就翻盤 是男生變女生

羊穿結果是女生

羊穿最準了說 而且重點是在知道小孩健不健康

基本上五個月以後照的超音波應該是比較準確的

不然就再去照一次囉

維尼`媽媽
維尼`媽媽 2011-01-21 12:46:08 #9F

我到希望我能夠翻盤ㄉ

剛滿3ㄍ月照出是女ㄉ~~~後來就沒啥勇氣在去面對ㄌ

第一胎是ㄍ妹妹~~想添ㄍ弟弟ㄉ壓力才不會那麼大ㄉ

現在ㄋ預產期3月中ㄉ~~產檢多不敢在想知道它ㄉ性別ㄌ

一切等生產~~~看是否有機會翻盤ㄉ

海海人生
海海人生 2011-01-21 15:34:51 #10F

樓上的~維尼媽

我跟您一樣ㄝ~

我到希望我能夠翻盤ㄉ

剛滿3ㄍ月照出是女ㄉ~~~後來就沒啥勇氣在去面對ㄌ

第一胎是ㄍ妹妹~~想添ㄍ弟弟ㄉ壓力才不會那麼大ㄉ

我現在是22週了~產檢多不敢在想知道它ㄉ性別ㄌ +1

但還是希望~看是否有機會翻盤~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己