【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

士林新光醫院林禹宏醫生好嗎?

Sharon Wei
Sharon Wei 2011-01-20 22:36:37 版主 9119

有媽媽跟我一樣在新光檢查或準備在新光生產ㄉㄇ? 這是我的第一胎, 請提供經驗談, 謝謝

fujiei
fujiei 2011-01-20 23:14:30 #1F

我第一胎也是他接生的...他不錯....是個經驗豐富的醫生

小小菊
小小菊 2011-01-21 04:10:15 #2F

我第一胎在新光,他們的月子餐好好吃喔,醫生推薦:張杰仁醫師

寶媽媽
寶媽媽 2011-01-21 12:38:55 #3F

我第一胎也是他接生的...他不錯....是個經驗豐富的醫生 +++1

現在我這一胎也是要找他

adsnew
金貝貝的媽
金貝貝的媽 2011-01-21 12:43:46 #4F

他是我現在產檢的醫生

經驗豐富,所以讓人滿安心的,任何問題都細心回答

有時候臨時狀況也會打電話去問他,都很ok

適合容易緊張的媽咪去產檢

可惜我預計不在新光生產.不然應該也會給他接生

小煜煜&小暘暘的娘
小煜煜的娘 2011-01-21 18:00:48 #5F

我現在也是給這位醫生產檢,是位好醫生^^

我的二嫂也是給他產檢跟接生的唷,是我二嫂介紹我去的

我第一胎在振興產檢,經驗感覺不是太好

現在第二胎給林醫生產檢,感覺差很多,醫生雖然話不多,但是有任何

問題,醫生都會一一回答,算是一位細心的醫生,重點是,都是他親自接

生唷,我二嫂說,她在待產的期間醫生都有來看她唷,給她鼓勵跟加油

呢^^

Sharon Wei
Sharon Wei 2011-01-25 23:17:17 #6F

謝謝各位媽媽的分享, 放心多ㄌ^^

Winny
Winny 2011-01-27 16:46:05 #7F

我二胎都是給林醫師接生的,他人真的很有耐心,不過有個小小建議,如果有問題一定要記得問清楚或照音波再照清楚才能安心

grace 2
grace 2 2011-02-03 21:32:01 #8F

我目前就是給林醫生產檢的

最近因為出血,到新光住院安胎一個禮拜

在這個禮拜,林醫生每天早晚都來看我兩次,有時來看我三次

因為我一直想回家(安胎真的很辛苦說)

醫生還特地送我一本他最近剛出的一本做月子的新書

說是我無聊時可以看一看

真是窩心!

二胎都是張杰仁…

他的手滿巧的…

因為老二生出來,頸帶環繞…

他手腳超快的,馬上剝開

而且在縫合上,也感覺相當的不錯…

至於新光裡面的月子餐,真的是好吃到不行…

Sharon Wei
Sharon Wei 2011-02-18 14:56:29 #10F

請問各位已在新光有過生產經驗的媽媽, 你們是選擇住三人健保房嗎? 我大前天有去3樓參觀了一下病房

目前在考慮是否繼續在新光, 還是轉去有樂得兒產房的醫院?

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過