【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

前幾天拿到一個傳單

是板橋一家有名的皮膚科

叫光x的傳單

上面有看到為晶瓷在特價。。。

看了好心動唷!!(因為價錢)

想了解一下,微晶瓷在做甚麼的~

功效好嗎?

我想要多多了解一些

可以有媽媽去做過的跟我分享一下嗎?

感謝各位水水的媽咪囉!!

AppleBomB
AppleBomB 2011-01-21 17:54:20 #1F

它可以深入真皮層,去除膚色不均,移除老廢角質,

刺激膠原蛋白再生,進而可調節皮膚的反應。

不過還是要看你要做哪些東西

總不能就是亂做的吧!!

畢竟也是你的荷包砸出來的阿

趁過年前讓自己美一下~

也要注意一些細節啊!!

黑漆漆
黑漆漆 2011-01-23 19:28:02 #2F

微晶瓷的功效有很多

像是除法令紋、補蘋果肌、山根、下巴等等

這些都很適合做微晶瓷

媽咪有興趣要多問幾家診所 多評估一下用量才保險

小雲
小雲 2011-01-24 17:55:33 #3F

我住台南~我星期六做山根的部份,現在也是在特價0.1CC是2000元,我不知道有沒有比較貴ㄟ,還沒特價的時候是0.1CC是2300元

效果還不錯

佳佳小媽咪
佳佳小媽咪 2011-01-25 12:12:32 #4F

每到過年前就有好多人想要微整...去年我妹也是這時候去打微晶瓷

效果真的不賴 她打了下巴 臉整個比例變得不錯

很多長輩看到還誇她變漂亮了 今年過年我也想去打!

皮皮 2
皮皮 2 2011-01-27 10:50:53 #5F

打三根只要2000多嗎?

一次可以買0.1CC嗎?

聽說打法令要微晶瓷會很假嗎?

要用玻尿酸?

小蘋果s
小蘋果s 2011-01-27 15:27:27 #6F

微晶瓷是做鼻子的or打下巴

我也有去做過,幾乎都是隆鼻比較多啦

我自己例子就是 哈哈哈~

我打山根喔! 記得是去台北的綺色佳做的

這家不曉得有沒有人聽過,他們還蠻多人推荐的耶

我微晶瓷做完山根變得很立體且五官感覺也比較好看

玻尿酸跟微晶瓷醫師是建議我微晶瓷隆鼻較好 效果也比較持久

可以趁過年讓自己變漂亮一點

新的一年改頭換面轉換一下心情,也不錯!

葳葳
葳葳 2011-01-28 13:55:58 #7F

打法令紋用微晶瓷不會很假呀

我朋友有打 看起來真的變很年輕

我有摸他的臉 摸起來是QQ的 很有彈性

我之前看過一篇文章 上面說微晶瓷會增生膠原蛋白

算是一個附加的好處吧~

鹿大媽
鹿大媽 2011-02-09 11:17:03 #8F

醫美真夯...@"@

不過這種都不少錢吧?

有點捨不得花

rich lin
rich lin 2011-02-09 17:49:44 #9F

想要變年輕 讓肌膚有彈性 除了花大錢買保養品外

最快的方式就是醫美了 醫美的效果比較快

不過當然還要加上術後的照顧 效果維持才會久!

我嫂嫂的朋友上次來家裡 我覺得他人變漂亮 但又說不出來哪裡變

後來才說他去打微晶瓷 打了法令紋和蘋果肌(他臉本來又瘦又凹 看起來很沒精神) 現在真的美好多~~

lulu mommy
lulu mommy 2011-02-09 21:08:37 #10F

我也很心動~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走