【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

如何消除妊娠紋及中間線?

愛蓓
愛蓓 2011-01-20 13:03:49 版主 8655

我剛生完約13天,妊娠紋兩邊超多的。及中間線有點黑。

想請問各位媽媽要如何消除呢?

於2011-01-20 14:38:43 補充發言
謝謝各位媽媽的意見~~我了解了。

腹中線他自己會慢慢淡化

妊娠紋不會消失 但顏色會退

最後會退成銀白色的

珠珠 2
珠珠 2 2011-01-20 13:14:30 #2F

我的中間線 在生完三四個月後 自己消退了(本身沒妊娠紋)

小綾の媽
小綾の媽 2011-01-20 13:16:35 #3F

我第一胎是肚子中間線.大腿內側及胸部外圍..整片都是黑的..

懷孕時還用東西(刷身體粗粗的那種布)用力刷它..

當然沒用~

後來生完就慢慢變淡了..甚至沒了..

ps.懷孕時都擦嬌生嬰兒油

(原作者於 2011-01-20 13:17:11 重新編輯過)

***米子***
***米子*** 2011-01-20 13:20:30 #4F

中間線也叫子母線~

生完之後會慢慢淡掉~

建羽的媽
建羽的媽 2011-01-22 02:12:44 #5F

我懷第一胎中間線超明顯的,但生完後沒多久就消失了,連妊娠紋也一併消失耶~ 完全沒有搽任何的東西哦~~

目前懷第二胎就沒有中間線也沒妊娠紋,每次產檢護士都說我的肚子很漂亮....

我覺得不去理它應該就會不見了吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走