桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

預產期6月的 媽咪知道性別了嗎

RhondaMa
RhondaMa 2011-01-20 10:46:04 版主 169

我預產期6/1 6(第二胎)老大是妹妹1Y8M

我們有生弟弟的壓力~

(之前還用中藥調身體,還去臨水夫人廟求花)

之前我的主治醫生沒很刻意去照性別

昨天產檢時17w+6d去照BABY有點夾住

但醫生也說沒看到蛋蛋也沒看到把所以他猜是妹妹

一聽到心也涼了一半了呵

雖然醫生也說還沒照大超音不準

叫別灰心2/8照大超音波才能確定但....

會有可能翻盤嗎?

於2011-01-20 11:04:18 補充發言
我剛打錯了是19W+6D
於2011-01-20 11:07:19 補充發言
也不是妹妹不好 只是有生弟弟的壓力 就盡人事聽天命嚕
於2011-01-20 11:55:16 補充發言
我還沒到做羊膜穿刺的年紀 所以就只有等大超音坡嚕
於2011-01-20 12:37:31 補充發言
謝謝媽咪給我的信心^^
於2011-01-20 17:28:15 補充發言
媽咪說的沒錯 弟弟只是為了給長輩一個交代 雖然淺意識還是希望是弟弟 但想想其實是姐妹同性互相照顧也不錯 我也跟我家拔拔溝通好 如果兔寶真的還是妹妹 我們也不會再生了 畢竟現在養個小孩"貴鬆鬆" 再生第二個也只是讓老大在成長路上有伴
cindy
cindy 2011-01-20 10:53:44 #1F

媽咪:

真剛好,我的預產期也是6/16(第二胎)

老大也是妹妹3Y10M了

我是沒生弟弟的壓力拉

我在16週時,醫生就跟我說90%是弟弟說

可是我還是比較想生妹妹

可是醫生說等20週以後,才比較能確定喔

elaine0102
elaine0102 2011-01-20 11:02:08 #2F

我是預產期-6.20 我是可愛的兔妹妹

其實也希望生男生 但是就是無緣的話 我也很期待我的可愛妹妹

pion
pion 2011-01-20 11:31:43 #3F

我是6/1,也是女生。

我本來就希望二寶是女生,所以剛好如我的意。

小幾米的娘
小幾米的娘 2011-01-20 11:39:51 #4F

預產期6.21

1.18羊穿結果確定是mm,

雖然符合我的預期(這是第1胎),

但是長輩們似乎還是有點失望~

不過想想,

反正孩子也不是他們照顧及養育,

所以就不太在意他們的期望了~

冰雪聰明
冰雪聰明 2011-01-20 11:47:46 #5F

我預產期是6/8,我都叫他粽子兔(因為接近端午節)

目前已經101%確定是顆小肉粽

因為我16週時有去做羊膜穿刺,所以看報告最準啦^^

lucky girl
lucky girl 2011-01-20 12:05:10 #6F

我預產期6/20(第二胎)

我也有生兒子的壓力所以媽咪妳的心情我能了解...

16週去產檢手剛好住但醫生看到反光的小白點

醫生只確定跟我說那絕對不是臍帶

有可能是DD但手擋住了也可能是手指頭反光

只好等20週產檢的時候再照一次...

我第一胎是女兒目前3歲1個月

黃寶哩媽媽
黃寶哩媽媽 2011-01-20 12:41:48 #7F

我6/12的

大約13週頸部透明帶就知道是DD了

後來再去照確定是

不過我還有做羊膜穿刺(我年齡也還沒到,自願要做的)

這是二寶

大寶也是DD(1Y3M)

很開心,兩兄弟一定可以玩在一起

飛天狐狸
飛天狐狸 2011-01-20 15:21:27 #8F

第一胎:DD 目前2Y8M

第二胎:預產期6/3羊膜穿刺結果是MM

非常滿足了~~~

祝福版媽也能心想事成^^

Sandy
Sandy 2011-01-20 15:38:42 #9F

我老大是MM

星期一去17W做羊膜穿刺

醫生說看起來也是MM

公婆和老公很希望是DD

但我自己無所謂

覺得姐妹也很好

所以知道時我也很開心

想到兩個長的很像的姐妹站在一起就覺得很可愛啊

♡布萊絲MAMA♡
♡布萊絲MAMA♡ 2011-01-20 15:44:10 #10F

預產期6/25

大寶是MM

小寶應該是DD

雖然大家都說一男一女100分

但…我好想要姐妹~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過