【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
不解釋
焦糖派大星 2011-01-20 03:14:25 版主 1080

家裡的飲水機快掛了

一直反覆加熱

想買快煮壺

有可推薦好用的快煮壺嗎??謝謝

tokitp
冷山玉露 2011-01-20 10:31:47 #1F

我是用飛利浦的.從生水到煮沸約3分鐘左右.

dq31
dq31 2011-01-20 11:24:13 #2F

飛利浦+1

裝滿水我之前煮大概4分鐘就滾了, 超快的

因為被貓摔破又另外買個其他牌的, 都要10分鐘

不過飛利浦的缺點是全部用塑膠, 沒有不鏽鋼內層

石頭貓
石頭貓 2011-01-20 11:32:57 #3F

其實快煮壺只是很單純的加熱電器,通常越快煮沸的耗電量越大...

購買時要選不鏽鋼材質的內膽和壺蓋就OK了!

dq31
dq31 2011-01-20 12:49:58 #4F

其實快煮壺只是很單純的加熱電器,通常越快煮沸的耗電量越大...

--------------------------------------

當然

不過單位時間耗電量大, 但是加熱時間少

我說的那個不銹鋼內層的快煮壺要煮10分鐘, 是飛利浦的兩倍以上

但消耗功率只比飛利浦的低一些沒有低到一半以下

所以整個算起來應該還是飛利浦的比較省電喔~

以上是省電考量

如果要以不鏽鋼內層考量當然飛利浦就out囉

畢竟塑膠的總是讓人有點不放心, 也怕塑膠受熱放出什麼不好的物質

不解釋
焦糖派大星 2011-01-20 15:06:03 #5F

請問一下有哪個牌子是不銹鋼的快煮壺呢??

kathy
kathy 2011-01-20 15:11:28 #6F

【伊萊克斯】不鏽鋼快煮壺

不過 我沒用過

不曉得是不是真的很快就燒開了...

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走