【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

最近很多媽媽都在討論尾牙抽到獎金的事,

讓我想到老公的行為,真的蠻難過~

他公司上上個星期辦尾牙,

回來後我問他有沒有抽到獎金或獎品,他說沒有~

結果前幾天拿了一包現金,他說是公司的福利金之類的,

要我幫他存進戶頭,他要再匯給公司.

我覺的很怪,追問之下他才說,那是他尾牙抽到的,有32000.

但是,他之前為了買腳踏車零件,跟同事借了3萬多,

剛好可用這筆錢還掉> <

我很氣,原來他本來不敢跟我講,想瞞天過海~

花錢怎麼這樣花,這不是第一次了.

老公平常是不錯,會幫忙洗衣,曬衣,吸地,

但他每次都認為他幫我做家事,我就要對他感激不盡的樣子.

說什麼"我又沒有做壞事",竟然這樣欺騙我,越想越氣~~~

三寶飯好像不錯
小瑞瑞寶貝 2011-01-19 16:18:18 #1F

他可能怕妳覺得他浪費錢吧

我老公也會這樣

還會偷買遊戲機、線上遊戲點數

怕被我知道

但我事後都會發現,女人第六感很準的

不過我有時後買單價太高的東西

我也會騙他說很便宜= =

妳老公算不錯了

還會幫妳做家事

我什麼都要自己來

(原作者於 2011-01-19 16:19:31 重新編輯過)

雪莉在摸魚
雪莉在摸魚 2011-01-19 16:22:52 #2F

很過份吔~

腳踏車花了三萬多真的該打

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2011-01-19 16:25:54 #3F

為什麼不能買自己愛的東東?

為什麼不敢和你分享呢?

我倒覺得版媽自己要反省了

花ㄦ
花ㄦ 2011-01-19 16:34:56 #4F

換個角色講

我自己也會弄個頭髮或買個衣服保養品會花很多錢

這些錢若被問我也是會"少報" ^ ^''

加上以我家庭來說錢是各別管(公用資金除外)

所以版媽就當是尾牙沒抽到這筆錢吧

且辛苦工作的老公偶爾也是會為興趣去花點錢,也算是慰勞一下自己

且就像樓上媽媽說的

若夫妻之間花錢還得跟朋友借怕老婆知道那是不是自己也得想想

Q瓜
Q瓜 2011-01-20 22:27:10 #5F

嗚~~~~

我老公是抽到二獎,8萬,立刻就要求捐出去了....

這樣也很痛.....

雪莉在摸魚
雪莉在摸魚 2011-01-21 12:06:36 #6F

Q瓜

要求捐出去..表示你老公的職位 >> 經理

相信年終獎金很大一包啦~

Q瓜
Q瓜 2011-01-21 13:05:34 #7F

雪莉在摸魚,

嗚~~~

最慘的就是,也不是那麼大包....

是整個業務部門的,抽獎前就說好,不管抽到什麼都要捐出去>.

湘奈兒
Chanel 2011-01-21 13:12:37 #8F

我不知道你們家庭財務的狀況怎麼分配

不過我和我老公的尾牙獎金和年終都是各自處分和管理的

愛買什麼就各自買

愛包給誰多大包就自己決定

這在我家的話,我是不會覺得被欺騙之類的

我老公打算要買台2萬多的手機

我也打算趁年終獎金下來,買台2萬多的類單

辛苦工作一整年了,

等獎金下來好好犒賞自己一番在我家是理所當然的

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力