【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
戴小咩的媽
戴小咩的媽 2011-01-19 12:37:33 版主 7326

今天阿姨跟我說他兒子昨天回家跟他說…

有一怪伯伯騎著機車一直看他…

後來還停下來問他,弟弟要不要上車我載你去兜風。

這已經不是第一案例了!

之前也嚇過另一個妹妹騎著車一直追著他跑要拉他上車,

被嚇到哭出來被老師發現,才知道是被那個伯伯抓。

我嫂嫂的女兒也被跟過!

都在建國國小附近出沒騎著機車一直盯著小朋友看

所以各位爹弟媽咪住鶯歌的,

要注意自己小朋友的安全!

他都再好天氣的時候出來…

下雨天就沒出來了!

尤其現在過年,可能缺錢的壞人一堆!

所以大家當心點!

於2011-01-19 23:42:43 補充發言
媽咪是鶯歌建國國小喔
詠晴
詠晴 2011-01-19 12:41:35 #1F

請問是鶯歌建國國小

還是桃園市建國國小?

謝謝

辰媽
辰媽 2011-01-19 12:48:57 #2F

是鶯歌的建國國小吧

好可怕哦~

看來是不是不該讓女兒自己下課走回家呀~>.

西米
西米 2011-01-21 18:00:04 #3F

我要留意我兒子讀這間幼稚園

好可怕

安潔莉雅
小皮媽Lia 2011-01-24 14:01:55 #4F

建國國小附近真的不是第一次有"怪叔叔"了!!

早在10幾年年我讀那裏的時候就常常聽到類似的事情...

謝謝媽咪提醒

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力