【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

預產期2月初 我現在到底是幾週了?

我的預產期是2/10

這禮拜到底是幾週了啊?

到底是36週還是37週啊?

醫生問建議我可以催生

我還在考慮!!

懷孕到了後期真的是好累喔

跟年齡有關嗎?

我生第一胎時是24歲現在28歲=.=

現在baby很像有壓到胃我都會很不舒服

睡覺都睡不好.正面睡肚子都很重而且很會很痛

於2011-01-19 16:46:52 補充發言
平安兔~ 我目前沒上班啦!! 生完才會開始找工作 我之前因為懷孕被老闆給fire所以現在才沒有工作
於2011-01-19 22:07:01 補充發言
平安兔 我們有去勞委會做協調 那種老闆到最後不會有好下場的哼
於2011-01-20 14:09:38 補充發言
今天去產檢一經開公分了!! 醫生說已經37週囉
最愛豬小弟
最愛豬小弟 2011-01-19 12:18:28 #1F

應該是36週+6天哦

didi1115
didi1115 2011-01-19 12:39:52 #2F

to 御飯糰媽咪

我的預產期是2/6,也是第二胎

現在是37+4

肚子還沒下降~寶寶已經3300了~

醫生警告要我多運動~我還在上班,不敢休息

希望吃完年夜飯~寶寶在出來

我是睡覺側躺恥骨會痛痛ㄉ~都要塞被子

平安兔
平安兔 2011-01-19 13:24:47 #3F

版媽你好:

我的預產期是2/5

1/19是37週+5天

你開始請產假了嗎?

我想撐到兔年生~

adsnew
Sharon俏媽咪
Sharon俏媽咪 2011-01-19 13:32:28 #4F

我現在22歲第二胎,

預產期2/22,

目前35+1d,

不管第一胎還第二胎只要到後期我都覺得很難受,

就像妳說的睡也睡不好,

坐也坐不好,

又容易呼吸困難!

腰酸腳酸,

再撐一下 就好了~~~

加油!

moricafans
moricafans 2011-01-19 13:42:27 #5F

http://www.babyhome.com.tw/info/c/

可以查唷!!!

預產期2/10的話

現在是36w+6d

我也第2胎 我的胃像是有人整天在捏著... >"

無聲的綠
無聲的綠 2011-01-19 13:47:43 #6F

我預產期2/2,今天是滿38w

到現在每天都睡很好吃很好

胖超多的啦XDD

媽媽手冊上每次產檢不是都會寫嗎?

超音波照片上也有資料

平安兔
平安兔 2011-01-19 21:49:45 #8F

版媽:

妳說你因為懷孕被老闆FIRE...

你有去申訴老闆嗎?

這家公司太過分了!!

難道他不知道我們懷孕是為了國家的生育率嗎!!

~火~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過