桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問小美樂好玩還是莉卡娃娃好玩

貝蒂媽咪
貝蒂媽咪 2011-01-19 11:36:51 版主 1283

女兒最近想買

想請問小美樂好玩還是莉卡娃娃好玩?

好好過日子,當下很重要
Sweet 的媽媽 2011-01-19 11:40:50 #1F

要看年紀吔

女兒現在5歲 , 小美樂跟莉卡娃都有玩

小美樂可以抱著,莉卡可以玩扮家家久時玩~

這兩款娃娃 ,我也好壴歡呢 ! 請問小美樂好玩還是莉卡娃娃好玩_1F_img_1

看年紀耶~

莉卡公主捲髮沙龍的那組連當媽的我都很愛玩,

我女兒現在五歲,小美樂比較適合她!

Kaylin mama
Kaylin mama 2011-01-19 11:52:30 #3F

我女兒1.5歲開始玩小美樂~現在還是很愛耶!

我家3Y

比較喜歡小美樂

小美樂--洗澡時可以當玩伴

今年聖誕禮物是莉卡

雖然他自己說喜歡莉卡

但老實說他拿出來玩的次數真是很低

因為莉卡換裝對他來說有點困難

不像小美樂肥肥的 衣服比較好對準穿脫

貝蒂媽咪
貝蒂媽咪 2011-01-20 02:04:14 #5F

我女兒現在6歲 大班

宸宸媽咪
宸宸媽咪 2011-01-20 07:31:21 #6F

6歲應該會比較喜歡利卡

我女兒也是6歲, 還讓我縫了利卡背包跟鉛筆盒呢.....

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己