桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Avis 2
Avis 2 2011-02-12 17:40:11 #61F

to 百年好運幸福百年:

你跟這小男孩在累世中結了善緣,記住當你再次遇到這小男孩時,對他好一點對你會有某種程度的幫助。

至於你問的這個問題 夢見小孩年齡的不同解釋有沒有什麼不同 只能跟你說不一定,那要看你夢的內容

貝貝的麻麻
貝貝的麻麻 2011-02-16 13:47:13 #62F

Avis 2 媽咪:

可以幫我解夢嗎?

昨天我帶我女兒去一個朋友家,很特別的地方,

灰色的金屬建築物,有很多奇珍異獸,還看到老虎之累的動物~

心情有點興奮又有點小緊張!!

後來帶著我女兒去搭好像是"船"的交通工具。

不知道有什麼意義嗎?

謝謝!

Avis 2
Avis 2 2011-02-17 15:35:46 #63F

to 貝貝的麻麻 :

這個夢其實沒有什麼特別的含意

有可能是你自已,其實想出去走走,但又礙於現實沒辦法出去,而投射在夢中。(出去走走讓自已放鬆一下吧!)

人在現實生活中,願望無法實現,也會因而投射在夢中(日有所思夜有所夢)

貝貝的麻麻
貝貝的麻麻 2011-02-18 12:36:27 #64F

To Avis 媽咪:

原來是這樣啊~~

感謝!!

想請求Avis 2的幫忙

我在一個很大的寺廟的庭院

在神殿外走著,大多上坡(樓),

沿途看到很多神像,神殿,但我都沒拜的打算,就經過而已

忽然間到了平地,似乎是主殿

我拿出自備的香(像小叮噹一般就出現的香)

記得是點11隻,八個爐

覺得自己在觀光這寺廟(有點像中台禪台,但我沒去過中台)

沒看到主神

夢醒後精神很好吶,心情很平靜.

謝謝!!

(原作者於 2011-02-22 14:40:56 重新編輯過)

anna
anna 2011-03-04 22:07:02 #66F

請求Avis 2的幫忙

夢見娘家家中戶外水災造成水溝積水,於是我用工具去挖水溝,發現積了很多泥沙,又發現原來是家中附近有工程造成的水災,工程中的機械有個洞,通了之後水就疏通了

煩請幫忙解夢

謝謝~

Avis 2
Avis 2 2011-03-05 12:23:05 #67F

to百年好運幸福百年 :

很抱歉LOSE了你的問題(因為我不知道有人要解夢)

這個夢有兩個層面的解釋

1就是叫你要去拜拜

2由於你夢醒後精神很好,心情很平靜可以看的出來你很有可能去了一趟喔!(你的靈性比一般人來的清明,所以你有這個本能)

PS如果很急的話可到www.barjing.com白鯨飲水機行的綱站那有一個討論區,我也會在那為你解夢,or留言給我都可以

(原作者於 2011-03-05 12:29:13 重新編輯過)

Avis 2
Avis 2 2011-03-05 12:52:47 #68F

to:anna

這個夢的關建是在 工程中的機械有個洞,通了之後水就疏通了

解這個夢有兩個層面

一 就是你過了一個關卡(也就是你成長了)

二 其實你心中有一件放不下的事 很在意的事 有心結沒打開等等

但是你不知道只要你 放下 放下執著 心就會開闊許多 

且你的負面情緒很多但你欲不知那會影響人的運勢 會障礙你 會讓你看不清礎事情的真象 

加油!

Avis 2:

謝謝你,剛好我做夢的隔天就到龍山寺拜拜了

因為夢裡沒拜,覺得不太好意思

通常我做完夢,都有疲倦感,

這個夢很奇妙,覺得難得神清氣爽的.應該是個好夢,或好事

那個討論區我記下了,再次謝謝您~~

anna
anna 2011-03-06 21:04:41 #70F

Avis 2~

謝謝你的解夢~

最近真的為了工作煩心~

不知為什麼總是要替別人承擔過錯~

唉~真的想要離職呢~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走