Avis 2
Avis 2 2011-02-07 17:31:28 #51F

to 百年好運幸福百年

第一個夢是你以前所經歷過的事

第二個夢是你內心的投射,也就是說現時你對男友的妹妹有某種成度的不滿

圓媽
圓媽 2011-02-07 17:44:51 #52F

Avis 媽咪

我有個今天早上剛剛發生的夢。夢裡的我在學校裡得了獎,還有頒獎典禮,獎品是兩件式紅色的背心加長袖(男生是黑色上衣),所有得獎的人都馬上穿上了。接著我就很高興地要回家告訴媽媽(可是我卻是要回我舅舅家找媽媽),路上卻一連遇上兩條蛇(在菜市場旁邊的大路上),兩次都是我就嚇得推倒路邊的腳踏車然後就壓住蛇之後快走掉。但是還是很怕就嚇醒了。這是有壞的事情嗎?

謝謝Avis 2:

其實這兩個夢現實中都沒發生過.

應該是我潛意識裡的吧!

我比較擔心是夢裡男友爸生病,希望這不是對他不好的夢.

我很愛看人解夢.謝謝你囉!

Avis 2
Avis 2 2011-02-07 22:15:11 #54F

to 百年好運幸福百年

第一個夢是你以前所經歷過的事, 不見得是這輩子,說白點這是個前世今生的夢啦。

Avis 2:

我對前世今生超感興趣的

但真不想夢到這種哭哭啼啼的啊

帥帥瀚的家
帥帥瀚的家 2011-02-09 00:53:39 #56F

Avis 2:

我又來打擾了!!請你幫幫我吧!!

前晚~我夢見家裡的一個親戚死掉

(我不確定是大伯或二伯),覺得很傷心還想說:如果是自己的爸爸

走的話我應該會更傷心,結果~馬上變成自己的爸爸走了....

這要傳遞甚麼呢??我爸超疼我的,所以我很害怕....

因為是在天快亮時做的夢,所以超真實的,可以幫我解解夢嗎??

Avis 2
Avis 2 2011-02-09 15:30:55 #57F

TO圓媽

這個夢是指你得到了你想要的東西後,不久又會失去它

Avis 2
Avis 2 2011-02-09 15:51:45 #58F

TO帥帥瀚:

現實中你心想事成的能力 比一般人來的容易

且這個夢是在幫你父親添壽 多多祝福你的父親

帥帥瀚的家
帥帥瀚的家 2011-02-09 17:06:24 #59F

Avis 2:

太愛妳了~~

聽到這樣的答案,整個心情特好的呢!!

真的希望可以如你所說的*心想事成*!!

也希望我最愛的爸爸健健康康平平安安的~~

感恩ㄋㄟ!!

Avis 2~

想麻煩你幫忙解夢

夢到出去玩,路上遇到一個小男孩(我夢裡知道他是誰的孩子)

正在路邊等表哥把車開來,此時男孩跳上來給我抱

說要和我一起

我竟然就把他帶上車

表哥對男孩說,有跟你媽媽說嗎?

男孩興奮的點頭,我抱他坐我腿上

就被鬧鐘吵醒,天剛亮

夢到小孩有分年齡的不同,有不同的解釋嗎?

謝謝你

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過