出去曬太陽
Sabai Sabai 2011-01-22 04:36:50 #31F

Avis 2:

那是說我會生雙胞胎嗎?

胎夢我也曾做過

但從沒實現過

很怕再被晃點

Avis 2
Avis 2 2011-01-22 10:09:25 #32F

to Sabai Sabai

很抱歉這個夢不是雙胞胎的夢,

想要加快如願 那就改毛病、去脾氣、存好心、說好話、做好事

祝 福 你有個好姻緣的到來。

作胎夢的時間點因人而異,至於什麼是後能懷孕關鍵還是出在大人身上。

舉個例:我有個朋友一直想生個baby,但一直都不能如願,可她欲不知道孩子一直跟在她身邊多年了,是她讓自已不能如願的。

(原作者於 2011-01-22 10:16:18 重新編輯過)

(原作者於 2011-01-22 10:33:11 重新編輯過)

Avis 2
Avis 2 2011-01-22 10:50:08 #33F

to Yummy 媽媽

我知道這個夢的涵意 但 我只能跟你說 家庭要美滿 也就只能 靠你們夫妻兩用心去經營

(原作者於 2011-01-22 10:53:19 重新編輯過)

adsnew
Yummy 媽媽
Yummy 媽媽 2011-01-22 13:12:00 #34F

Dear Avis 2..

謝謝您的解答

小姐 ...
小姐 ... 2011-01-22 13:30:29 #35F

感謝 Avis 2 媽咪熱心的解答

我知道該怎麼做了 以平常心去看待

謝謝 你真是我的貴人 感恩

汝媽
汝媽 2011-01-22 14:01:17 #36F

不好意思~我也想解夢^^"

1~2個禮拜前夢到一條很漂亮的蛇一直藥跟著我,可我本身對蛇真的很恐懼,一直閃躲牠

夢裡卻有個聲音跟我說牠喜歡我,我也直接回說我真的很怕蛇(雖然牠真的很漂亮)

結果那條蛇不見了,出現了個女人一直看著我,表情是有點可惜我不接受牠的感覺...我也莫名奇妙的醒來了

我媽說或許是土地公要送財給我,卻因我怕蛇而擋了錢財 有媽咪會測字嗎?_36F_img_1

我是很需要錢啦!可是可以換個方式通知我嗎?因我真的不知為何真的很怕蛇嘛 有媽咪會測字嗎?_36F_img_2

寶貝來報到
寶貝快來 2011-01-22 21:01:57 #37F

TO Avis 2媽咪~

也可以麻煩你幫我解夢一下嗎??

謝謝!

我作夢夢到我跟先生去一個廟拜拜

那廟附近有一個大水池

拜拜的時候聽到有人說池裡躺個人

於是我就跑去看怎會有人躺在那

結果,並不是人而是一隻很大的金黃色的蛇

突然牠動了而且朝我飛來

我嚇到了就往廟裡跑去找我先生救命

可不管我們怎麼跑,那隻大蛇就是跟著我們不放

最後,牠就用牠的身體把我圈了起來讓我沒辦法逃脫

可牠沒有咬我喔而且一直對著我笑(真的是對著我笑耶)

然後我就醒了

想請問這個夢代表是什麼意思呢??

(跟懷孕有關嗎??因為求子心切)

ps 最近很常夢到跟蛇有關的夢 ,這有什麼涵意嗎??

麻煩你了,謝謝!

帥帥瀚的家
帥帥瀚的家 2011-01-23 00:27:55 #38F

請媽咪也幫我解夢~~

我在外公過世後不久也夢見過他,

他站在老家三合院外面往家裡看,

我和哥哥在三合院裡面,我問他為何不進來,

他沒說,哥哥也沒有理他,

只是~我覺得外公好像沒辦法進來...

請問~外公想表達甚麼呢??

感謝媽媽的解夢。

出去曬太陽
Sabai Sabai 2011-01-23 02:27:37 #39F

謝謝Avis 2

Avis 2
Avis 2 2011-01-23 16:35:46 #40F

TO汝媽

這不是個送財的夢,夢中的蛇應該是(蛇精),您夢中的女人,是(蛇精)所

變化。近日生活中,請注意漂亮的女人,有可能是累世的冤親債主。所謂

的冤親債主,幾乎是每個人都會有,這關系者每個人的累世所作所為。所以不必過度害怕。只要心中有所警覺,多行善事,可以化解一些不如意的運勢。祝 萬事如意

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 配方奶 親子出國 寒假 月子中心 益生菌 幼兒園 黴漿菌 孕吐 長高 半夜發燒 懷孕初期 人工受孕 戒奶嘴

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己