小姐 ...
小姐 ... 2011-01-20 15:39:30 #21F

媽咪 也可以幫我解夢嗎? 今天凌晨 我也夢見 在一各不知名的地方

忽然有一群人跑來找我 (好像是某一各宗教) 一直說是來幫我的

後來 他們不知在我面前念暸什麼咒語 在我頭上點了點

這時候 我居然飛起來了.....剛開始 不太會控制方向...

後來有慢慢順手一點 (蠻有趣)

接下來 當我飛玩下來後 另一位 師兄還是師姐 我忘了

就說 也很訝異 我有這樣狀況.... 可能我在佛教有認真學點東西

但是這時候 有位師兄發現 直接在我腰邊點了一下

(點下去那一霎那 腰 真的好酸) 他說他找到問題點

說這樣處裡後 就會好很多

但是 我覺得他ㄇ好像是秘宗之類的吧

我完全沒接觸過

在這夢之前 還常做夢 我去某些地方 都沒穿衣服 其他人也不覺得怎樣

(呵呵呵 有時候覺得 我是不是有暴露狂 連作夢都沒穿衣服)

謝謝 熱心媽咪解答 感恩

出去曬太陽
Sabai Sabai 2011-01-21 03:46:43 #22F

Avis 2:

我還沒有懷孕

甯媽 2
甯媽 2 2011-01-21 11:06:09 #23F

請媽咪也幫我解一下夢

我常夢見掉牙齒 每次都嚇到驚醒

我聽過夢見掉牙很不好

夢境大部分都是 吃東西吃到一半發現牙齒怎麼會搖

就去廁所漱口 吐出來牙齒還有血~

我最近因為做這些夢心情都不是很好說...

Avis 2
Avis 2 2011-01-21 15:08:00 #24F

to :Sabai Sabai

不知你有沒有想過,這是個胎夢

Avis 2
Avis 2 2011-01-21 15:10:45 #25F

to 小姐

如果你有在修行的話,希望你不要著在 那個鏡 這樣對你才有幫助

Avis 2
Avis 2 2011-01-21 15:14:27 #26F

TO 甯媽 2

夢見掉牙且有見血的話那就不是 不吉祥 的夢,別想太多了。

Yummy 媽媽
Yummy 媽媽 2011-01-21 15:46:31 #27F

Dear Avis 2, 可否也幫我解夢..

夢裡我跟我老公外出吃飯,我一手裡牽女兒, 一手抱著嬰兒

(但實際上我只有一個女兒就是手牽的那個,不知為何夢裡有2個小孩),

但我老公吃飯時突然看到個女人,就跟那個女的走了,叫他都不理我.

好無厘頭的夢哦, 有含意嗎. 謝謝

Avis 2
Avis 2 2011-01-21 20:17:06 #28F

to小姐

ps夢見 去某些地方 都沒穿衣服,那是另外一個世界,您有接觸佛法,應有聽過有天界有所謂33天之分,您去的是其中一層的天界,但這只是給您一個相應,一個鼓勵,並非要您著在那個境界中。因為那樣反而容易住相,而且很難在有所突破。望您再接再勵精進............

小姐 ...
小姐 ... 2011-01-21 20:46:23 #29F

Avis 2 媽咪

哇 你好神喔 你說第一個夢 是如果我有修 最好的畫面是裡面不要有我嗎?

我真的不知夢境裡 那是什麼宗教 不過他們一點我 我很快就飛起來了

夢境裡 他們有講一句話 他們也很訝異我動的那麼快 有可能我在佛教裡

都有在修???我也不太懂他們說這句話意思....

另外常夢見我沒穿衣服 還曾出現 我在考試 也沒穿衣服 但是旁邊的人

好像也不會特別去注意我 ??? 莫非 我人生出現大考題嗎 ?

感謝媽咪的解答.... 感恩

至於我有沒有在修 我是以平常心 心存善念 多做善事 修心修口修自己

我也不知到這樣算有修嗎 ^^

Avis 2
Avis 2 2011-01-21 23:41:21 #30F

TO小姐

在這時期,有很多過去生中,曾修到氣天神仙的修行者到人間來。因為累世有修的關系,或多或少會有一些特殊能力,或常在夢境中回憶起累世在氣天的情境。但是其實以真理的角度來說,氣天神仙雖然有一定修為,但還沒有究竟。

所以簡單的說 就是最好不要太在意夢境中所呈現過去生之事...........(這是第一夢)

至於您說什麼是修行,就是修心,改毛病、去脾氣、存好心、說好話、做好事。不要小看這五要訣喔.......祝福慧增長

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過