桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
幸福家庭~
小胖豬~ 2011-01-20 08:21:50 #11F

Avis 2 ~

她是被火車撞到的.~

Avis 2
Avis 2 2011-01-20 10:38:55 #12F

給三生 憨神

ps你會作這個夢是因為你對你先生不滿,心中有所期待。只能勸你要學著接受你先生的一切,會有你意想不到的效果出現。

三生
三生 憨神 2011-01-20 10:45:13 #13F

Avis:

嗯~ 了解.夫妻生活久了.

多少會有期待改變.自己十分清楚.並非完美嬌妻.

他甚至做的比我多.還有更多包容力.

謝謝您的分享跟提醒.^^

adsnew
Avis 2
Avis 2 2011-01-20 10:47:01 #14F

to 小胖豬

你那已故的同學希望你幫她作點什麼?所以才會出現在你夢中,因為你跟他結的恩緣比較深,所以她才會找你,你就唸地藏王菩薩本願經九次,並在唸完第九次時迴向給她,就可以了。

ps如有需要也可以到www.barjing.com討論區裡的解夢專區留言給我,我也會在那幫媽咪們解夢的。

(原作者於 2011-01-20 10:59:50 重新編輯過)

雅君媽咪
雅君媽咪 2011-01-20 10:56:09 #15F

甯媽 2:mindy媽開了這版,不過她這次只測有緣人,所以妳可以去看看是否這回和她有緣

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=6&sID=3377580&r=131&page=1

Dennis
Dennis 2011-01-20 10:59:59 #16F

這也有測字區.

事還是在人為..就參考看看就好.

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/forums/6/1

jaly^^
~jaly~ 2011-01-20 11:18:15 #17F

謝謝Avis 2

所以說....我和這位男性朋友或許是前世因緣囉....

可惜我們雙方都結婚生子了說......呵

幸福家庭~
小胖豬~ 2011-01-20 11:27:58 #18F

Avis 2 ~

謝謝你

出去曬太陽
Sabai Sabai 2011-01-20 11:37:59 #19F

Avis 2:

我也想請妳幫我解夢 有媽咪會測字嗎?_19F_img_1

最近常夢到老虎

前幾天我又做了一個夢

夢裡老公不知從哪裡抓來兩隻小幼虎

說要賣給人家

好讓我們能在泰國生活無憂

(現實生活我們並不住泰國)

一隻要賣一萬元

我很擔心的跟老公說

老虎是保育動物,不可以抓來賣,這樣會犯法的

老公說那這兩隻怎麼辦?

我說不然我們養牠們吧

因為從沒摸過真正的老虎

我就很好奇且小心翼翼地去摸其中一隻小幼虎(小幼虎背對著我)

那隻小幼虎把尾巴翹的高高的碰我的手

牠的尾巴好硬好硬

好像在跟我說"嘿,別亂摸啦!"

然後我就醒來了

Avis 2
Avis 2 2011-01-20 15:28:17 #20F

to :Sabai Sabai

老虎是兇猛的動物,1 這個夢象徵著你將會有一個考驗,來自於你的小孩。

2如果你目前是懷孕的狀態那這個夢跟baby有關。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己