桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
甯媽 2
甯媽 2 2011-01-19 11:21:29 版主 553

測 - 想- 測 婚 姻

會解字得人幫我妹妹測一下

感激不盡~感恩

jaly^^
~jaly~ 2011-01-19 11:26:53 #1F

我想測財運.......

潔....這字.....

Avis 2
Avis 2 2011-01-19 11:40:59 #2F

測字不會,但解夢的話到是可以

jaly^^
~jaly~ 2011-01-19 11:53:01 #3F

樓上媽媽...幫我解個夢吧

我很少作夢...不過久久會夢到一個認識的男性朋友,每次都是同一個人...然後是那種很幸福純純的戀愛感覺????

是為什麼???

幸福家庭~
小胖豬~ 2011-01-19 11:59:09 #4F

Avis 2~

可以幫我解夢嗎.

有一個同學同班6年

但10多年前往生.

但隔1-2年都會夢到她.

但不說話.

只會看著我.

在夢中另一個同學說放學後要去那玩.

我問往生ㄉ那位她都不理我.

上個月有夢到同桌吃東西.

我隱約聽到他跟另一故人說~我都吃那麼多.

這代表什麼呢

Avis 2
Avis 2 2011-01-19 22:15:09 #5F

要解夢的話,請先確定你作夢的時間必須是在接近清晨,且快醒來時,作的夢那才準。

三生
三生 憨神 2011-01-19 22:26:57 #6F

樓上媽咪:

您說的那種我今早剛好有夢.

夢中我知道自己改嫁.

那男人跟我老公長相差不多.身材比較高壯些.

他對我有些冷漠.夢中知道自己跟他不熟但還是嫁給他.

還夢到跟他OX.跟現實老公在一起的時候一模一樣(行為模式).

畫面一跳我跟他說.我要回去前夫那裡看兒子.

他躺在床上冷默不太想理我.但是我知道他不願意讓我離開.

然後我轉過身坐下.開始拉開衣櫃整理我要帶的衣服.

他從我背後靠近我.用手緩慢緩慢的圈住我的腰.

把我轉過來.看著我想吻我.那種眼神捨不得.

然後我知道他意思叫我不要去找兒子.

畫面又轉開.我發現拉著女兒一直跑.

身邊很多親友等我歸隊的樣子.

我有些回頭看他有沒有跟上.

然後一直跑一直跑.畫面中我知道他追出來.

要我別走.我沒裡他.但是感覺我心裡依依不捨.

後來沒多久醒來.看時間清晨約4:30.

可以麻煩媽咪幫我看嗎?謝謝您~

Avis 2
Avis 2 2011-01-19 22:38:26 #7F

jaly媽咪,你作的這是個應是(前世今生)的夢,人在輪迴的過程,有很多的(情緣),潛藏在潛意識中,在因緣聚會的偶而,會顯現在夢中....

Avis 2
Avis 2 2011-01-19 22:49:22 #8F

給三生 憨神,先大類跟您說一下夢的類型,1、較為人知的(日有所思,夜有所夢)這有點類似心影反射。2、因果夢(一般人稱前世今生)。3、預知夢(通常會用隱喻一種情境讓您知道即將發生的事)。4、尿床夢(這要用台語來說),老一蜚的人常說的這種。這種是最多的,通常比較亂。

而您說的這種,應是第2類。我要告訴您一件事,您要好好經營您現在的家庭,前輩子沒有圓滿的因緣,是會牽纏這一世的。這樣暗點,您能明白嗎?

Avis 2
Avis 2 2011-01-19 22:50:47 #9F

小胖豬您好,我想知道這位夢見的同學,是如何往生的,才能比較詳細的解夢,謝謝

三生
三生 憨神 2011-01-19 23:49:02 #10F

謝謝Avis解答^^

有師姐跟我說過.

我跟老公的緣分很深.

是七世姻緣.我們倆是乘願而來的.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己