分享手作包包 (媽媽包 / 斜背包)

丁丁當
丁丁當 2011-01-19 20:01:17 #1F

你做了好多包包喔

都很好看

雙水瓶
雙水瓶 2011-01-19 21:13:32 #2F

謝謝 丁丁當,部落格的包包更豐富唷^^

歡迎參觀

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wFkvdrSdBxJ.XvkajB9q

吃不停 ~
吃不停 ~ 2011-01-20 05:30:27 #3F

大家都好厲害唷~我還是個超新手 分享手作包包 (媽媽包 / 斜背包)_3F_img_1

希望到時候我也能做出這麼漂亮的包包 分享手作包包 (媽媽包 / 斜背包)_3F_img_2

諠媽媽
諠媽媽 2011-01-20 08:44:43 #4F

媽媽~

你的作品好棒

很好看歐

媽咪我可以問一下嗎

怎麼讓底可以比較硬

比較挺呢

雙水瓶
雙水瓶 2011-01-20 09:19:20 #5F

諠媽媽~

要讓包包挺除了布料的厚薄外

您還可以貼上厚襯+舖棉,這樣就很挺了喔

像我分享的這個包包是屬於小型包包約 30*25*12公分

只需要貼厚襯就可以有挺度了

若你要又硬又挺的話,有一種襯叫硬襯

貼上後真的又硬又挺,但是折到會有痕跡,需要再燙平

希望有幫助到你唷

諠媽媽
諠媽媽 2011-01-20 10:12:45 #6F

謝謝你媽咪

因為我覺得我怎麼都做不挺

好討厭

謝謝啦~~

Nikki
Nikki 2011-01-20 23:55:58 #7F

好棒的作品,很好看!

我家千金
我家千金 2011-01-21 08:26:44 #8F

你做了好多包包喔

都很好看

雙水瓶
雙水瓶 2011-01-21 08:41:29 #9F

謝謝各位的讚美

聽到美麗的讚美,整個心情超好的唷^O^

becky~柚子媽咪~
becky~柚子媽咪~ 2011-01-21 17:06:57 #10F

媽咪,你的包包做的好漂亮喔~~~

可以分享紙型,我也好想試試看喔!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過