【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

自閉兒去發展中心會不會影響人際互動~急

請問各位大大 我兒子3y1m中度自閉 目前語言發展長度只有2-3個字 目前有在人幼 職能 語言課 在私幼上了一學期的課程 因為上課有時候會不受控制 一定要有一位老師在後方提醒才會比較乖 我想要帶他去板橋愛智發展中心讀日托 但是所以的治療師都反對 他們覺得我兒子能力沒有這麼差 那邊的程度都比較不好一些 這樣會很可惜 但是我很徬徨不知道怎麼辦!很怕去發展中心會影響他的人際關係但又覺得讓他去訓練日理能力會不會好一點!拜託大大們給我意見! 育嬰假到期後我回去上班 我們是雙薪所以早上沒辦法陪伴!很煩惱!! 自閉兒去發展中心會不會影響人際互動~急_img_1

於2011-01-19 09:15:56 補充發言
幼稚園也建議我去 所以很矛盾
於2011-01-19 09:17:02 補充發言
可能他門人力也不足沒辦法有一位老師一直陪伴ㄅ
於2011-01-19 16:59:06 補充發言
幼稚園的人都很喜歡我兒子 只是他們會覺得如果去愛智一段時間增加他的自理能力再回來一般幼稚園對我兒子會比較好一點 每天的7-9 16-18 這時段在他們那裡(可以每天幫我接送到愛智)跟一般小朋友玩遊戲 因為爸爸的薪水不多所以一定要雙新
烏龜娘
烏龜娘 2011-01-19 17:03:06 #

剛剛有打電話去歐提示特問我覺得他們很不錯可是上課時間是8:00這樣我會來不及上班 好煩惱!去年底報名公幼特教班不一定可以進去也要等到9月份!

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過