平安健康是福
熱白咖啡 2011-01-18 23:44:44 版主 134

請問我應該要怎麼找? 去哪裡找幫傭阿姨?

周一到周五, 一天工作4~8小時, 薪水應該是怎麼算?

食物採買我們可以做, 每天只是打掃家裡跟煮飯, 偶爾幫忙看護小孩(兩個) 可是不用一直看著她們, 主要是打掃跟煮飯, 還有幫小孩洗澡, 請問這樣大概月薪多少才請的到?

我住在台北市...

有沒有媽媽可以幫忙推薦, 或是建議我去哪裡找?

於2011-01-18 23:55:54 補充發言
唉唉, 抱歉我問錯版了, 我換到閒聊專區了...
妍寶
妍寶&雯媽 2011-01-19 02:19:14 #1F

你要有證照或沒證照的價錢就差很多了喔

養兒大不易
Sara Chan 2011-01-20 11:39:56 #2F

有一個阿姨還不錯, 譚姐 0928259137 ,她之前是看護,有執照的, 約52歲,本身也有小孩.住台北市龍江路那,最近她前看護雇主往生,剛好她休息1-2個月,妳看要不要連絡看看...

頑皮鬼
頑皮鬼 2011-01-20 15:25:34 #3F

你可以找“彭婉如基金會“他們的家庭幫佣,

他們的素質、訓練都很好,不會良莠不齊,

有家務打掃、幼兒照護、到府月子...都有,

我們家有親友找他們的坐月子阿姨到府服務,

也有人找他們的家庭幫傭打掃的,都挺滿意的,覺得服務不錯。

你可以打電話去問問看喔﹗

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招