<font color=ff0000>【募集】BBH全網大改版,全新樣貌邀您搶先體驗~

網站大改版耗費近兩年的時間,這段時間我們投入所有的人力和心力在規劃和開發。

今年三月前即將正式對外開放,開放前我們需要嚴謹密切的檢查和測試,1/20(四)前 BabyHome 工作團隊誠心邀請您加入最後封閉測試的行列。有您的幫忙,全新的 BabyHome 一定會更加完善。

要報名之會員請在這則話題中回應,回應報名的會員即成為「新版測試員」,我們將另以留言或 BBcall 通知。

測試時間:另以留言或 BBcall 通知測試員。

募集截止時間:100/01/20 10:00 。

BabyHome 工作團隊 敬上

【話題公告】

時間:2011-01-20 16:17 前答覆報名的會員(第 36 頁回應編號:707 前),已發出測試邀請的BBCall通知。 時間:2011-01-20 16:25 後答覆報名的會員(第 36 頁回應編號:708 後),列入下一波測試邀請名單。 BabyHome 工作團隊謝謝所有熱心參與測試的會員

【話題公告】

謝謝熱心參與測試的會員,1/20~1/24 期間就請您率先體驗新版 BabyHome,動動您的手,用明亮的眼睛仔細觀察,把屬於你我的新家好好檢視一次。 對於新版 BabyHome,您有任何感覺、想法和意見請不吝嗇地在新版討論區"各頻道的使用意見"中說出來,我們會逐一把大家的意見重新檢討和調整。 謝謝您的幫忙。

【話題公告】

BabyHome 發出的 BBCALL 測試網址,工程師是依照實際有報名『新版測試員』的個人帳號發出通知,作為新版轉換之使用! 建議會員避免公開傳遞"轉換網址",恐導致測試時出錯、衝突或衍生的其他困擾。 謝謝配合

melody baby
melody baby 2011-01-18 17:22:21 #1F

我好奇,我要體驗!

IRIS
IRIS 2011-01-18 17:25:52 #2F

我也要參加

二個BABY的媽
YUKI 媽咪 2011-01-18 17:26:14 #3F

加入7年半了..換個版面也不錯呢...

我也想試試看...

小敏
小敏 2011-01-18 17:27:44 #4F

算我一份哦^O^

kanon
諭愛瑄言 2011-01-18 17:28:27 #5F

我最愛新東西了~~~我也要報名!

IuliLad
新滴 2011-01-18 17:28:49 #6F

我也來試看看...

bobo小愛
bobo小愛 2011-01-18 17:29:10 #7F

我也要體驗~謝謝

@紅豆+牛奶@
@紅豆+牛奶@ 2011-01-18 17:30:47 #8F

我好奇,我要體驗!

儍 媽
儍媽 2011-01-18 17:31:15 #9F

我要我要~我我報名「新版測試員」

伍&增的媽咪~~
伍&增的媽咪~~ 2011-01-18 17:32:04 #10F

我好奇,我要體驗!

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招