【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想請問有婚姻危機而去算命的媽咪~

黑炫風
黑炫風 2011-01-18 16:16:34 版主 175

跟老公溝通許久也挽回許久~

我老公堅持要離開我們也堅持要離婚~

今天我就請我妹去幫我算~

結果算的結果~

我前世是男的我老公前世是女的~

我們這段不是婚姻而是老公來討債~

而如今也是該結束的時候了~

就算在硬稱最多也只有兩年~

老公遇到的桃花長的不是很好看(算命說的)

現在算命師說會幫我斬桃花~

還說到我老公明年的運勢很不好~會背很大筆的債~

到時候不是我離開就是他離開~而且這筆債是由我來背~

算來算去就是會分開~

而我們都會有第二段婚姻~那才是真正的婚姻~

有媽咪算命結果不是很好結果後來還是過的很好的嗎?

想詢問媽咪們的意見~

因為我還是很愛我老公~不過~算命這樣說~我也看開了~

我也只能尊重老公的決定~

因為我一直努力的挽回~始終挽回不了老公的心~

**媽咪的幸福來自於孩子**
麥寇ⓜⓐ 2011-01-18 16:57:28 #1F

算命ㄉ話聽聽當參考

現在若還愛你老公

就暫且先不要離吧

等你確定你不要了可以離開了

再說ㄅ

我有一陣子婚姻陷入低潮

也跑去算命

他說就算我離婚後

再嫁也是這種類型的人

我覺得算命的話聽聽就好

不過建議版媽可以搜尋一下

之前有人推薦姻緣廟

聽說挽救婚姻很有效

總統夫人好像也有一雙馭夫鞋

如果婚姻陷入低潮

還是要靠雙方才能解決

有孩子的話

要結束的話 會很麻煩

花小鴨
花小鴨 2011-01-18 17:17:39 #3F

您想信算命還是您自己呢??

相信算命就依照算命師的意思無怨無悔

相信自己就再努力挽回改變看看

您提到----有媽咪算命結果不是很好結果後來還是過的很好的嗎?

我覺得後來過得很好的夫妻,一定共同有做過努力和改變

蜜蜜小公主
蜜蜜小公主 2011-01-18 17:44:32 #4F

有阿~我是跟老公婆家發生一些事~去找同學時~才知道她要帶我去算命@@~準不準不知~但朋友的關心跟人心情低落時~這也算是一個心理慰藉啦~

不過~我相信有神~也有很準的命理師~人一但沒心了~挽回再多也不是當初~

艾
2011-01-18 21:37:13 #6F

算命的話

隨便聽聽就好

自己的命運是掌握在自己手上

先穩定自己在說

如果一切都要聽算命的來決定的話

那我想所有政府機關的主官全都給算命的來做好了

倘若你還不願意放棄這段婚姻

妳就先跟妳先生分居

暫時先不要答應他的要求

再看看後面的變化

我相信妳老公在外面玩久了

他就會知道家裡的好

我很多朋友都是這樣子的

我講的

你不見得一定要照做

只是讓你參考看看

加油~

不再鐵齒
寶貝玟的奶媽 2011-01-18 23:55:46 #7F

重點是你能想開,這就夠了

有時候就是少了那份動力

算命的話雖然未必可信

但假如能讓你更心安更坦然

的話,信也未嘗不可,有時候

就是有這個因緣讓你跳開

心中的魔帳,不管它是以何者

方式呈現

假如你跟老公還有緣,算命的不準

那分開了,你們還是會有機會相聚

可能下次相聚就會是有情人而不是

怨偶,放手,心更寬

出去曬太陽
Sabai Sabai 2011-01-19 05:43:21 #8F

算命師說會幫我斬桃花

------------------------

到時妳可能要先準備一筆錢給那位算命的啦

為什麼不去找婚姻諮商師呢?

你很愛你老公

問題是他堅持要離婚

要離婚的原因是什麼?

你應該清楚

若是出現第三者

那看你願不願意無願無悔的等他回頭

或甘心放手祝福他

先想清楚再說

不要心思混亂就找算命仙下決定

(原作者於 2011-01-19 06:03:38 重新編輯過)

黑炫風
黑炫風 2011-01-19 08:26:26 #10F

當初11月中時~就是因為一個女的讓我們吵架~

雖然他跟那女的只有曖昧而已~

可是曖昧到公司的人都知道了~連我老公的國中同學都跑來問我老公了~

第一次吵架時~老公選擇我們~但~跟那女的通話更密集~

又加上他們是同一間公司的~

每一次看到老公的通話明細~就傷心~

老公晚上要上夜班~結果白天幾乎每小時都和他通電話~

就連有幾次是真的去加班~竟然還會跟她報備~

雖然老公跟我說他們就是因為沒有什麼才會一直通電話~

有天我問老公~你跟他們出去時會一直想看著她嗎?

老公二話不說"會"~我心碎了~

雖然老公也只把她當作同事朋友看待~

可是自從老公認是那女的之後~

開始學會說謊~個性也整個都變了~

因為老公是每三個月輪調一次~我們第一次吵架後~

老公常常跟我說他要去加班~

不然就是公司有事要他去幫忙處理~

當初我很信任他~可是有一天~我整理發票~

發現老公所謂的加班~根本就是出去玩~

後來薪支條出來了~當初我紀錄的加班時數~隨便都超過15小時以上~

可是薪支條上的卻只有5.5小時~

我又心碎了~重點是~他去的地方都有那女的在~

前幾天老公吃尾牙~老公回來時我問他有沒有看到那女的~

老公說他們一個做頭桌一做尾桌~看不太清楚~

我還問老公沒有騙我厚~我還說我是真的信任你唷~

後來老公同事FB的照片出來了~

我老公是坐在那女的旁邊~心又更痛了~

老公說謊說的好自然~我也不知道被老公騙多久了~

前幾天跟老公溝通後~老公老實的回答我~

他對我沒有男女之間的愛~只有像家人跟朋友的那種關心~

我說可以再給我們一次機會嗎~說不定找的回來呀~

老公又說:一但我不愛一個人時就是徹底不愛了~

不管我怎麼說就是沒辦法了~口氣再好也是沒用~

而我還一直跟他提醒我們以前甜蜜的回憶~

還是失敗~又加上前幾天因為他說他已經不愛我了~

我就叫我爸媽來把我接走~當下老公竟然沒有挽留我~

隔天早上11點多打電話來給我~要我回去~

原因只是因為女兒的關係~

雖然那天我們講電話講到都哭了~可是~事實還是改變不暸~

昨天我妹去幫我算了之後~又加上這幾個月來的煎熬~

我終於看開了~昨晚我也跟老公說~

我已經釋懷了~也請老公對我不要再那麼冷淡~

我們倆都輕鬆的面對對方~都快簽字了~也要快樂的離開~

我們若真的有緣~我們一定還會在一起的~我始終相信緣分~

因為我現在也只能這麼想了~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招