想請教一下有經驗的媽媽,

我要買櫻花牌的熱水器還有瓦斯爐,

那是直接找櫻花公司呢?

還是要找廠商阿??

我住淡水,

有媽媽可以給點意見嗎?

於2011-01-18 15:09:12 補充發言
就是搞不清楚 ㄏㄏ 也就是說 我到淡水街上找找 會有專門賣櫻花牌商品的經銷商是嗎? 會有招牌嗎? 還是找水電行,然後跟他說我要這個產品? sorry~~ 不要笑我笨喔
yuki
yuki 2011-01-18 15:00:14 #1F

我是直接找經銷商,就是專賣店。

水瓶兔崽仔
水瓶兔崽仔 2011-01-18 15:01:15 #2F

我家也是用櫻花牌的熱水器和瓦斯爐耶!

那時候是買新家重新裝潢

廚具是請HomeBox來做的

所以都是在那邊買的

不過版媽可以比較一下價格看哪一家比較便宜

同樣的機型價格還是會有落差的!

小JO寶
小JO寶 2011-01-18 15:06:17 #3F

我覺得找合格有經驗的水電行,這樣安裝比較有保障

小胖子
小胖子 2011-01-18 15:11:07 #4F

媽咪你好我最近也才剛裝好熱水器跟瓦斯爐,

我剛開始是打到櫻花總公司去詢問,

我跟她說熱水器我要裝在哪個樓層那需要裝哪一種機型,

他們會一一解釋清楚,

然後他會問你住在哪會給你你住家附近的經銷商,

他們也有提到假如說要櫻花公司的人去安裝也是可以,

或者由經銷商幫你們裝也可以反正都會有售後服務.

至於安裝費櫻花他們是一定會收.

幫我安裝的經銷商他沒跟我收安裝費只收材料費.

狗腿貓的娘
田鼠娘 2011-01-18 15:14:32 #5F

瓦斯熱水器不管在哪買

都會由有證照的師傅來安裝

安裝完還會拍照存檔

以免以後安裝環境因裝修改變而有疑義

建議你把家裡安裝環境資料準備好

找個人諮詢一下,

去特力屋之類的地方就很容易找的諮詢對象

挑好類型尺寸

哪裡便宜哪裡買就對啦...

我家新裝的熱水器在博客來網站買的耶!

來安裝的師傅一級棒

(原作者於 2011-01-18 15:15:37 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過