網拍850,童裝店490,太誇張了吧

今天幫老大買一些過年的衣服

在童裝店看了好久

有三件背心裙都很可愛都很想買

礙於預算

後來只挑了其中一件毛毛拉鍊長版背心式佯裝

另外的黑色點點背心裙和灰色有領附皮帶背心裙我沒買

總共買了三件上衣、二件長褲

花了1380元

回到家後

我上網拍要找我沒買的那2件要給我媽看

要是他比較喜歡那個樣式

我就去換

沒想到一搜尋

天啊~

我沒買的那件灰色有領、附皮帶背心裙

居然人氣賣家賣850

說是韓製的

那時在童裝店我問童裝店他說那件490

490童裝店已經有賺了

那網拍不就賺翻了?

連我媽都說太誇張了

而我買的那件毛毛拉鍊長版背心式洋裝

那個賣家也有賣類似款(他有放首頁推薦)

還好他的價錢跟我買的一樣是490

不過那件灰色有領、附皮帶背心裙的價錢

真的讓我詪詪於懷

真的差很大......

我覺得那個質感不到850

買到的人可能會會感覺有點貴(雖然他很可愛,比照片上更漂亮)

阿~

差很大啦~

匿名
小步走路 2011-01-18 14:57:47 #1F

這要怎麼說呢

也許有人490元還嫌廉價

就是願意花850元在網路上看照片購買呀

反正只要自己下手前多做點功課就好了

傻瓜就讓別人去當嘛,有什麼關係

匿名
有喔 2011-01-18 14:59:46 #2F

就是看準我們這些依賴上網的人咩

知道你不會出去比價

當然就會被當肥羊宰了

凱子媽
凱子媽 2011-01-18 15:06:24 #3F

有的店家.網路賣家敢賺

只是剛好被妳發現

店家賣貴的也有

網路賣便宜的也有

小小心得

今天也是要去幫兒子買衣服~

原先以經在網拍找了!總共3件+4件內搭衣才1480!還滿千免運!

今天去市場的時後順路過去看~一套...500大洋!我的天阿~內ㄟ這麼貴!

另一攤說套裝的都賣完了~剩單件自己配的!我看了一下覺得還好...沒有很好看!一問....妖受哦...390....整個ㄜ.........

網拍一件也才15-250....也太貴了吧 網拍850,童裝店490,太誇張了吧_4F_img_1

問完都當場走人...決定網拍買 網拍850,童裝店490,太誇張了吧_4F_img_2

以經去下標完成了,也匯款了!賣家說....可以的話他今天就會幫我寄出了!

好期待收到衣服哦!

匿名
很瞎~ 2011-01-18 15:10:29 #5F

那天我也看了有媽媽分享某間私人特賣會,害我騎車騎超遠跑去,

結果我家這童裝店賣的蛋糕裙假兩件只賣250元,那個特賣賣490元

問題是材質厚度都一樣喔~還敢說是特賣....

緯緯的媽
緯緯的媽 2011-01-18 15:49:21 #6F

板媽...

你說:灰色有領、附皮帶背心裙

領子是紅色的嗎..?

不曉得跟我看的那件一不一樣...?

不一定哪裡買就便宜啦

我之前也想買雙童靴.老闆娘說690.我說600她不賣

回家一找.連牌子都一樣->299

我覺得要看....有的媽咪真的習慣在店面、路邊攤、網拍都有!

價格呢....有的人覺得不重要吧!

可是像我的話...我三種都會看 網拍850,童裝店490,太誇張了吧_8F_img_1然後找最便宜的來下手!

全職媽媽....就是會一直比價....能便宜就便宜阿 網拍850,童裝店490,太誇張了吧_8F_img_2

不然光靠老公一個人的薪水哪有辦法大手筆的一筆一筆花! 網拍850,童裝店490,太誇張了吧_8F_img_3

不過今天買的網拍賣家....人超好的啦@@

因為後來我又想再幫女兒買一套...可是上去看,他出貨了 網拍850,童裝店490,太誇張了吧_8F_img_4

打電話問他....他說沒關係讓我買,不用運費,他等等再去問看看他們送出去了沒,還沒的話....他就要重包一起寄給我!超感心ㄟ! 網拍850,童裝店490,太誇張了吧_8F_img_5

整個感覺超好的,而且小姐的太態也很nice! 網拍850,童裝店490,太誇張了吧_8F_img_6

超讚的啦~

匿名
mama 2011-01-18 22:08:24 #9F

我們上禮拜六和日去菜市場和菜市場周圍的童裝店

找我家小朋友要穿的外套,隨便摸到一件都要上千起跳

我老公都說花這種錢不如去買專櫃,何必在菜市場花大錢

後來是有找到一家童裝店,買到一件防風又保暖的厚外套才花200

(要是去別家童裝店大概是590起跳的外套)

當然只有這一家賣這麼便宜,剩下的每一間價錢都貴的嚇死人

我們之前幫我女兒買一雙靴子,夜市買的價錢很便宜

結果網拍和其他店面賣,都390起跳差很多.....

真的都要多比較,我都會網拍也看菜市場也看,夜市也找

就是為了看價錢差多少...

匿名
... 2011-01-18 22:24:50 #10F

會不會是質料的關係

我前幾天在網路上看到一件褲子190

結果店面390

回家又在查另一家網路490

後來我才知道原來這3個價錢是3種不同質料

190是春夏款

390是內裡加厚

490是韓製

補充一下

後來去士林夜市韓製的賣 690

(原作者於 2011-01-18 22:49:19 重新編輯過)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 寒假 孕吐 配方奶 親子出國 尿布推薦 人工受孕 戒奶嘴 懷孕初期 幼兒園 月子中心 黴漿菌 益生菌

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過