提前收到過年禮物,租屋補助過了~~

小楊楊的娘
小楊楊的娘 2011-01-18 13:24:35 版主 8711

一直以為沒有過,因為等了大半年了,今天收到公文說過了我超高興的,現在

只需要補新的房租契約書而已,真的太好了~~

若通過會發公文告知,請問內容怎麼說呢?謝謝!

我今天還沒收到,不知道是否沒通過>"

德德跟萱萱的媽媽
德德的媽媽 2011-01-19 19:08:34 #2F

我12月多已經收到也是補新的房租契約書而已

崴崴的媽咪
崴崴的媽咪 2011-01-19 19:40:06 #3F

小楊楊的娘

請問你是何時撥款入帳的

我家也有參加

但一直沒消息

adsnew
小楊楊的娘
小楊楊的娘 2011-01-23 13:14:24 #4F

我家是收到公文,才知道自己過了我也是等了半年多才收到公文的我現在

要補新的契約書~~

崴崴的媽咪
崴崴的媽咪 2011-01-25 21:23:59 #5F

今天也收到掛號公文了 提前收到過年禮物,租屋補助過了~~_5F_img_1

悲傷休止符
悲傷休止符 2011-01-26 00:19:57 #6F

請問一下樓上的各位麻麻

1~租屋補助要怎麼辦啊?

2~要去哪裡辦呢?

3~有沒有什麼限制呢?

4~如我老公和我的信用破產可以辦嗎?

請知道的麻麻們幫幫我~謝謝

甫甫媽
甫甫媽 2012-01-20 16:11:47 #7F

我也過了,但是超生氣因為等了半年!! 在跟房東簽約時我就告知我要聲請補助 所以每個月多給房東500元租金 等到租屋補助,我房租也要到期了 想換間大一點的房子 還沒收到補貼,已經先多付給房東3500的租金了 要續約,又要補新文件!真的是補文件就飽了 才寫去政府信箱念 流程也跑太久了,又不是申請上萬的補助金 需要跑流程跑快半年嗎? 公家機關效率太差,我納稅納的很不爽...
我愛比比愛我
我愛比比愛我 2012-01-20 22:14:44 #8F

回樓上普普媽 去申請租金補助不用跟房東說呀 而且你還讓房東多加錢 @ @ 差不多是要等上半年 我是前年十月份申請的 公文三月份來 四月補助就發下來嚕 有關租金補助可以上內政部營建署網站看 點青年安心住宅補助(有貸款和補助兩種喔)
回憶過去
回憶過去 2012-01-23 05:23:28 #9F

我有收到掛號通知單 但來不及去領取 期望是租屋補助通過的消息 有媽咪知道桃園的郵局哪時才會開嗎 是不管過不過都會有公文通知嗎?
臭奶娃的媽
兩娃兒的媽 2012-01-28 14:17:35 #10F

我也收到囉~~^^ 是掛號信,超開心的 補助一年,今年6月剛好遇要續約再補合約書就好囉~~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走