桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

【分享】帶小孩出國旅遊行前準備

陽光沙灘仙人掌
~sammi媽咪~ 2011-01-18 12:04:45 版主 220

【分享】帶小孩出國旅遊行前準備_img_1全文圖文版:

http://naughtyangel.pixnet.net/blog/post/29967384

很多人覺得帶小小孩出國是件折磨人的事,以前我也這麼認為,但在我們預謀要去日本前的某一個晚上,我看著睡在身旁的小光,發現自己好像有點離不開他耶,於是取得同行的昭乾媽、漂姨的許可,開始上網爬文,並且找了二點說服自己的理由:

1. 這段旅程雖然不會帶給小光回憶,但因為有小光加入,卻會帶給我們更多不同的回憶。

2. 小孩或許不會有回憶,但旅行的過程中的人事物都是會刺激他的成長。

另外,我也想試試,帶小小孩出國的不一樣的經驗。

Niko 2
Niko 2 2011-01-18 12:35:41 #1F

別說孩子不記得~其實她們都記得的ㄋ

【分享】帶小孩出國旅遊行前準備_1F_img_1

婉倫
婉倫 2011-01-18 13:00:46 #2F

過年後公司舉辦員工旅遊去台東.綠島3天2夜

一團20人只有2人帶另一半

而我要帶2位小孩

我的原因是他們本來就是和我睡

假日老公上班也沒人可帶小孩

也搞不定他們

其實還有一點.我會想他們

所以一起去~~

Ck 媽咪
小貓頭鷹 2011-01-18 13:16:21 #3F

完全認同

我自己本來就很愛旅行 結婚生了小孩之後

絲毫不減少我的興致

兒子現在2.5歲 幾乎跑遍了半個地球

別說他不記的 他那小小的腦袋裏

記的可清楚的呢

看到自動販賣機 會笑瞇瞇的跟我說 japan

看到下雪的畫面 會開心的大叫: 姐姐! 姨! (因為是和我妹一家去滑雪的)

上了飛機 自己會綁安全帶 還會自己準備行李 帶他喜歡的小熊 書和玩具

這種經驗 對我們對小孩 真的是一輩子難忘啊! :)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力