【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我有台寵物推車,想捐給流浪動物之家..

我有台寵物推車,想捐給流浪動物之家讓他們義賣(或使用).

請問有誰知道那間流浪動物之家可以接受這樣的捐贈?

你住哪

台北可問流浪動物花園

台中 侯媽媽 也會收

毛妞毛弟的媽
毛妞毛弟的媽 2011-01-20 17:55:59 #2F

我住台北新莊...

因為推車還算滿新的(只推出去過一次)

想說讓他們去義賣...

台中可以寄去

他們可以義賣或是給協會有需要的中途動物使用

臺北

就要聯絡花園 方不方便開車來拿

adsnew

媽咪我可以看看照片嗎~

近期想買~

可以賣給我

再把錢捐出去嗎^^

毛妞毛弟的媽
毛妞毛弟的媽 2011-01-24 17:52:19 #5F

TO:送.行.者 〞君.君.麻迷

我家的相簿中有照片...

澄&涵的媽-Sugar
澄&涵的媽-Sugar 2011-01-26 02:16:42 #6F

媽咪:

照生會高雄辦事處需要一台可以帶殘障狗狗出門的手推車..

不知您是否可以捐給他們呢????

高雄辦事處地址:高雄市鼓山區鼓山二路157號

照生會高辦處收

電話:0985-788-112 0985-919-790 小麗

毛妞毛弟的媽
毛妞毛弟的媽 2011-01-27 09:49:29 #7F

to:澄&涵的媽-Sugar

我剛有打去給小麗..

他們有需要..

但..寄送...可能是一大問題咧...

我剛問新竹貨運的司機..(剛好來公司送件)

他們講..沒有用箱子包裝..不行寄送..

媽咪知道有那間貨運可以寄送咩?

Papillon Blanche
Papillon Blanche 2011-01-28 01:35:38 #8F

毛妞毛弟的媽:

請問妳的推車確定要捐給照生會了嗎?

動物共和國

http://tw.myblog.yahoo.com/meimei-dog/profile

李美美小姐說她們的中途媽媽需要推車,不知是否可捐給動物共和國?若可捐給她們,會自行去新莊拿,請直接聯絡美美 0937-454-903 或到我家留言都可以,不管你最後決定捐到哪裡,都非常感謝妳的愛心.

(原作者於 2011-01-28 01:40:37 重新編輯過)

澄&涵的媽-Sugar
澄&涵的媽-Sugar 2011-01-28 03:46:33 #9F

很不好意思...

剛才我有上網搜尋一下...

有看到一則...

上面說用礦泉水的箱子,手把+輪子底不用墊.紅繩子綑綁到箱子不會亂跑就行了.大榮貨運可以...他寄過螃蟹車.小型洗衣機.都只要120元.大型物只要顧慮到怎樣不會差撞到的部位包起來就OK.讓送貨的人知道那邊是底就好包面積較大的就行了!

毛妞毛弟的媽
毛妞毛弟的媽 2011-01-28 15:48:54 #10F

TO:DEAR Papillon Blanche

DEAR 澄&涵的媽-Sugar

謝謝你們提供的相關訊息..

我會再與先生討論後..再告知你們處理結果喲...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走