天氣冷~請問孕媽都是怎穿衣服ㄉ..

~~橘子~~
~miffy~ 2011-01-18 10:17:13 版主 125

我這是第2胎..7ㄍ月嚕..但肚子不是很大..

最近天氣很冷..想買厚點ㄉ褲子穿..但內搭褲都是薄薄ㄉ..

有刷毛ㄉ也是很冷..本身就怕冷..孕婦褲又太大了..

我該怎麼穿??媽咪們都是穿什麼保暖呢??

我也好想知道

前一陣子去一家賣韓貨的店買了一件內雙毛的可當內搭褲穿的褲子

洗了之後一直聞到甲醛的味道

讓我洗了三次,每次都用溫水泡20分,再洗

又晾了一星期

雖然味道有減少,但我仍然不敢穿

去買的時候,賣衣服的小姐也有穿

他竟然感覺不到~

不知是否是自己太敏感了

丸子小媽麻
丸子小媽麻 2011-01-18 10:27:42 #2F

我是嬌小媽咪,一般孕婦褲對我也都太大,

冬天我大多以衛生衣+高領上衣+背心洋裝 下半身搭配厚褲襪

這樣子就滿保暖了~還有 圍巾也是必備的~

丸子小媽麻
丸子小媽麻 2011-01-18 11:07:07 #3F

(原作者於 2011-01-18 11:07:27 重新編輯過)

viola331
viola331 2011-01-19 15:17:19 #4F

天氣冷下半身我是穿可調式長褲+絲襪

或者洋裝+厚褲襪+馬靴

Ying(粉圓媽)
Ying(粉圓媽) 2011-01-19 17:52:30 #5F

我媽媽幫我買了加大尺碼的九分內搭褲,我都穿在一般孕婦褲裡,也就是一次穿兩件,穿孕婦裙裝裡面也加一件內搭褲。可以再加上小腿襪或大腿襪(因為個人不喜歡穿褲襪),這樣下半身就好幾層了。

至於上半身因為小時候都喜歡穿寬寬大大的毛衣,有一些內搭衣也都有彈性,所以我都照穿,比較不怕上半身冷。

藍姐兒
藍姐兒 2011-01-19 23:17:46 #6F

天氣冷下半身我是穿可調式長褲+絲襪

或者洋裝+厚褲襪+馬靴

===========================

+1

或者內搭褲+絲襪+長靴

Annie貝貝
Annie貝貝 2011-01-20 12:36:59 #7F

會介意在網拍上買衣服嗎?

我孕期的衣服褲子洋裝通通都是在網拍上買的,

因為百貨公司真正的孕婦裝專櫃價格我個人覺得貴得離奇.....@@

(但孕哺內衣我有砸錢買專櫃的就是了~)

網拍上現在有很多韓貨的孕婦裝孕婦褲,

版子還蠻小的,

我自己懷孕前下半身都是穿S或M,

大概懷孕六個月後穿韓版的孕婦褲...M號...已經緊了....

(當然它還有L.XL)

所以孕婦褲也是有很時尚跟比較窄版的唷~

有空逛逛網拍看看吧......

~~橘子~~
~miffy~ 2011-01-20 15:50:20 #8F

謝謝各位媽咪~~

我也都穿2件褲子.. 這幾天也在網路上找褲子...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走