玲玲
玲玲 2011-01-17 16:35:19 版主 242

不知各位媽咪喜歡民視夜市人生劇情裡的護士秀秀嗎?因為我希望如意的病能好起來,不想看見劇情變成秀秀取而代之,哈!純屬聊天,如有喜歡秀秀的媽咪別介意喔!

於2011-01-17 17:07:33 補充發言
有時看了真生氣!其實我覺得柔情攻勢的殺傷力是傷人於無形的,而且是在不知不覺中,希望編劇別把她和志強撮合在一起,雖然男人從古至今就不須貞節牌坊的加冕,但也別讓志強再娶,不希望看見志強和秀秀在一起,純閒聊.謝謝各位媽咪加入此話題.

如意要去努力做人

所以會暫時離開劇組了

上次看報紙說

不會讓她死

會安排她去外地靜養

我不喜歡她

明知道人家是有婦之夫

就算怎樣關心也要有個限度

買維他命~插花~寫卡片~

我覺得太超過了~

拍卸~我就是那種激進派的大老婆@@"

我也是我也是

希望如意的病能好起來

不喜歡秀秀跟志強配啦~

如妹
如妹 2011-01-17 16:59:05 #4F

不怎麼出色~為啥會演夜市人生ㄋ~

投版媽一票~

明明就是喜歡志強,還搞什麼小溫馨阿...根本就是刻意的~想說如意遲早會不在,早一點培養感情吧...

我也不喜歡....覺得這樣的女生很討厭!!! 夜市人生的秀秀_6F_img_1

華麗的愛
華麗的愛 2011-01-17 17:22:40 #7F

秀秀真的跟同劇中的女演員比較來比較沒這麼漂亮耶@.@

而且志強跟如意都很善良

如果是外遇真的有點怪

GE723
海天一色 2011-01-17 17:53:47 #8F

秀秀讓我想起「娘家」大女兒的老公的那個女同事

一開始就是溫馨煮飯情,弄到後來...其實我也沒看,和老闆閒聊時他跟我說的XD

芮棠媽咪
湘錡媽咪 2011-01-17 18:17:28 #9F

我老公說她看起來好老怎會叫她演QQ 夜市人生的秀秀_9F_img_1

采媽﹌○﹋
采媽﹌○﹋ 2011-01-17 18:31:34 #10F

我也很不喜歡這個角色

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力