【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
玫子媽
A夢媽咪 2011-01-17 12:41:57 版主 570

昨天在整理我家弟弟的衣櫃時才發現我家弟弟衣服真是少

5個組合櫃就裝滿了,而且還是冬天夏天都放在一起

每次出門買衣服永遠是女兒5件兒子才1件

難怪兒子衣服怎麼穿都是這幾件,女兒卻還有還有很多沒有穿過的

想想真是對不起我家兒子

女兒過年的衣服已經早就買好了

可是兒子的卻還是沒有下文 生男生治裝費真的很省_img_1

於是決定要上網敗家幫弟弟買些過年的衣服來穿

逛了老半天都沒挑到喜歡的,怎麼看來看去都沒啥特別

想敗家也不知要如何敗起 生男生治裝費真的很省_img_2

不知道家裡有小男生的媽咪們

您們過年都買什麼新衣呢?

於2011-01-17 16:42:14 補充發言
我家女兒的衣服要用1個五斗櫃+1個雙人衣櫥才放的下 相比之下兒子真的少很多... 我老媽都說我比較偏心都買女兒的 女生的衣服都好可愛喔,不買真的對不起自己的手^^" 至於男生穿來穿去就那個樣,不像女生的款式變化多 而且男生又皮都只好買那種耐操好屯的衣服! 大家過年都買什麼新衣服可以分享一下嗎?

準備買GAP拉絨套裝..

本來有跟找國外待購可是出問題散團了.. 昨天有挑幾件OLDNAVY.. 不過應該都過年後才會收到了..

昨天有跟姐姐上網看男生的其實有些套裝都不錯.. 看媽咪喜歡帥氣一點還是休閒一點的都找的到..

我愛克拉拉
我愛克拉拉 2011-01-17 13:11:55 #2F

跟你相反

老大是男的 沒啥衣服撿

只好買新的

老二是女的

很多女生衣服鞋子撿

很省

光鞋子就40雙

雖然有新有舊......還是很開心

這應該和媽媽的消費習慣有關,

我小嬸生二男,

常常在買衣服,

而我生二女,卻常撿她二個兒子的衣服穿,

我婆婆都說當我小嬸的小孩比較幸福,

可是我覺得小孩還小,

平常也不用穿的太花俏,

除了出門或節日我就會買專櫃的衣服給她們穿,

平常穿百元童裝就好了,

可是她們的衣服還是多到裝不下,

除了衣服可以撿她二個哥哥的外,

鞋子就全是買新的了,

所以這跟生男生女應該沒關係吧!!

adsnew

我跟版媽一樣

我家mm有買的有恩典牌.衣服多到爆

我家dd比較少恩典牌.但我根本不知道該買什麼??

我婆婆主動去幫弟弟買.結果買回來的連身衣也是女孩子穿的@@"

宸宸媽Narcisa
宸宸媽Narcisa 2011-01-17 13:59:36 #5F

哈哈 我覺得不一定耶!!像我兒子兩歲七個月,鞋子現在穿的就四、五雙了,嚇一階段尺碼的鞋子也等在那了。領帶、結也七八個,衣服鞋子外套更不用說了。

我過年幫孩子買了RL POLO、GAP的襯衫、牛仔褲,趁之前美國在下折扣就先買了,剛好過年就能穿了!我是領子控的媽媽,偏好POLO衫或襯衫啦!

3寶妹的家...
3寶妹的家... 2011-01-17 14:01:41 #6F

讚成..因為雖然有三個哥哥..

不過我家小澎M的衣服比三個哥哥還多.

雖然我常買100元童裝.但婆婆卻常幫女兒買上千元的童裝..

鞋子是三個哥哥加起來的2.3倍有..

襪子更是幾十倍了..今年三個哥哥跟小澎妹..

過年衣在百貨週年就敗了.全是學院風的..

運氣好.老二.老三.澎妹都有買到去年的特價品..

不過大哥太高了..害我去別間找類似款..

一個人的上衣就要1600等於DD或MM買一套的價錢了。。

盧小媽
盧小媽 2011-01-17 14:09:03 #7F

想想真是對不起我家兒子

女兒過年的衣服已經早就買好了

可是兒子的卻還是沒有下文+++++++10000

給我女兒買了3、4套~

兒子的還沒買~~

(原作者於 2011-01-17 14:10:03 重新編輯過)

單薪家庭
單薪家庭 2011-01-17 14:12:14 #8F

會嗎?

我家也是dd

不過我很喜歡買他的衣服^^

諺&妡的麻咪
諺&妡的麻咪 2011-01-17 14:13:24 #9F

其實還好捏 我也是生一男一女 買衣服的時候都1人1套

妹妹的都是上衣 裙子 褲襪((沒買過洋裝

哥哥的是牛仔褲 上衣((我喜歡他穿的帥帥的 可愛的圖案就不選

因為很少買衣服檢人家的衣服比較多 所以如果要買一人一套就2000塊以內包括鞋子在內((因為小孩大很快 又容易弄髒衣服 所以買便宜的就好

(原作者於 2011-01-17 14:17:00 重新編輯過)

蠻牛の媽
蠻牛の媽 2011-01-17 14:14:14 #10F

男生的衣服真的很難買,最近在挑丫牛當花童的外套。

就可以讓我們兩疲於奔命了,而且好看的都貴到爆。

只好選擇網路所謂進口的韓國童裝了。

還是女孩子好挑啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力