過完年後有寶貝是台中敦煌幼稚園新生或舊生?請分享~~~

豬媽咪
豬媽咪 2011-01-17 10:33:42 版主 7998

最近找了幾家幼稚園,考慮過完年讓小朋友去敦煌,離我上班最近,不知是否有新生或舊生的媽咪能與我分享?謝謝!

潔西
潔西 2011-01-17 19:58:32 #1F

推~

我也想知道,

我也在考慮要把哥哥送去中...

豬媽咪
豬媽咪 2011-01-19 16:12:44 #2F

推~推~~

請問潔西媽咪,妳家哥哥是小班嗎?

是什麼原因讓妳想帶他去敦煌?

謝謝妳的分享^^

潔西
潔西 2011-01-20 15:38:00 #3F

我們家哥哥目前3y9m,

之前有去牛頓試讀,覺得還不錯,

但去了就感冒二個禮拜,

家裡有一個剛滿月的dd,

所以就先暫停去上課了.

前陣子去買早餐遇到一個媽媽,

她兒子剛去敦煌上課,

經過二個月再遇到她,她說她兒子上的不錯,

而且那裡的學生都很有禮貌,老師也不錯,

月費也才5000,

我上個月有去參觀過敦煌,

如果要跟那種很貴的雙語學校比的話可能比不上,

除了廁所有點小味道,每間教室沒有洗手台,沒有早餐吃之外,

算是感覺不錯的小型幼稚園,

目前還在考慮中,過年後才要去上課,

畢竟敦煌跟牛頓比起來一個月便宜約3仟元,

而且我接送也方便(距離我家走路約3分鐘),

所以應該會去讀敦煌吧!

豬媽咪
豬媽咪 2011-01-20 16:21:06 #4F

我家小朋友目前是3y6m,整體來說缺點是小了點,但我想小班制對小朋友和老師來說應該也不錯,離我上班地點算近,我去參觀時老師們讓我感覺還不錯,他是還未去過任何幼稚園讀過,所以過完年我想讓小朋友試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走