【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問一下會畫眼妝+貼假睫毛的媽咪一些事

我想請問一下會畫眼妝和貼假睫毛的媽咪們一些事..

1.眼線是要在貼假睫毛前還是畫,還是貼好假睫毛之後才畫咧?

2.要貼假睫毛之前要先把自己的睫毛夾翹嗎?

3.假睫毛貼好之後需不需要在用夾睫毛的工具在夾一次咧?

4.睫毛膏是在假睫毛貼好之後才刷上去嗎?

以上問題是我心中的疑問(因為我第一次想畫眼妝+貼假睫毛)

希望知道的媽咪們能教教我,謝謝大家^^

於2011-01-17 09:56:54 補充發言
那..我可以在問一個問題嗎..?? 我還想知道阿..假睫毛是要貼在畫眼線的那一條ㄇ?
於2011-01-17 13:26:11 補充發言
謝謝各位媽咪們的回答唷!! 我看我真的要多練習惹,眼線到現在還是畫的很差的說~"~ 不過,我會加油學習的^^
波妞$壞蛋
波妞$壞蛋 2011-01-17 09:49:30 #1F

我沒再貼假睫毛,,但之前給人化妝有貼過

A:眼線是要貼假睫毛前先畫

A:要,,先夾俏歐

A如果你覺得不是很俏,,可以夾一下,比較俏歐!!

A:對,沒錯,,黏好後,再刷一下!!

蕾之家
雲Baby的媽咪 2011-01-17 09:57:03 #2F

那..我可以在問一個問題嗎..??

我還想知道阿..假睫毛是要貼在畫眼線的那一條ㄇ?

1. 眼線是要在貼假睫毛後畫哦~

2. 貼假睫毛之前要先把自己的睫毛夾翹

3. 不用

4. 睫毛膏是在假睫毛貼好之後才刷上去的!!

PS.自己本身有在幫人家化粧,開運挽臉/修眉,草本護膚做臉

& 芭比娃娃燙睫毛哦~

有空可來我家看看唷~^_^

adsnew

眼粧順序~

1、先將眼影畫好

2、再將眼線畫好

3、將睫毛夾翹

4、上睫毛膏

5、將假睫毛貼上

6、再上一層睫毛膏

7、若黏住再用刷子刷開

版媽是住哪呢?如果跟我住的近,也許我可以幫版媽試試~

芸芸寶貝的媽麻

你也住蘆洲嗎?

是滴~妳怎知呢?

啊~我知道了~妳也是有加入蘆洲幫吧?

OPEN小喬
OPEN小喬 2011-01-17 11:01:16 #8F

我是之前就先畫,然後才貼假睫毛,貼好之後可以再修飾一下

yes

我是沒有再夾了

如果有用假睫毛,我就不會用睫毛膏了^^

蕾之家
雲Baby的媽咪 2011-01-17 11:01:23 #9F

芸芸寶貝的媽麻

呵呵,謝謝妳唷^^

不過阿..我是住在鄉下地方(也就是苗栗市區辣)

不客氣啦!不過若版媽是第一次化眼粧,建議要先多練習個幾次,因為眼粧是臉粧中最需技巧的一部份,俗話說的好,熟能生巧囉!加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招