蔡家媽咪
蔡家媽咪 2011-01-17 02:19:28 版主 158

最近真的太冷了想買電暖器,想請問用過VORNADO的電暖扇好用還是嘉儀葉片式電暖器哪過好用。

小妍
小妍 2011-01-17 05:04:19 #1F

煤油暖爐....日本家家戶戶機乎都有一台,我老公n年前從日本扛了一台回來......超好用的....整個室內都是暖呼呼的.....現網路有人賣..還大賣咧..一下台灣就馬上訂購一空...我也訂了2台..7-11坪...和10-20坪....

漂漂ㄇ咪
漂漂ㄇ咪 2011-01-17 07:10:27 #2F

vornado+1

阿豐和阿惟
阿豐和阿惟 2011-01-17 09:23:39 #3F

兩種我家都有

但我比較想敗煤油暖爐

電暖扇,只有照到的地方熱

葉片式,要開機很久很久才有暖房效果,重點是,超級耗電

所以....你說哪個好?

小妍
小妍 2011-01-19 18:58:44 #4F

我家現在暖呼呼的...昨天扛了一台煤油暖爐...10~20坪的.....我家是實35坪.有4房..3間房間門關起來...暖爐放在客廰....哇...好暖喔~~~~走到哪都不會溫差問題...讚啦....

Siamese
Siamese 2011-01-19 19:18:31 #5F

我超想買媒油暖爐的,優點好像不少

雖說一開始點燃前五分鐘會有點味道,但是可以先在陽台點好後再拿入室內就沒問題了

本來已經做好功課要敗一台回家,不過因為考慮到有耗氧的問題,又有點怯步

請問有買媒油暖爐的媽媽們,妳們在使用時,都會保持空氣的流通嗎?

小妍
小妍 2011-01-20 02:39:45 #6F

回樓上的媽咪...其實也還好也...楳油爐在我家用了N年了....我老公在日本住過7.8年冬天都麻靠他...回來後娶我也7年了...喔..一台用了10幾年..也還OK啊...我都是關門開暖氣的啊......今天冬天真的好冷所以我們又買一台....日本的家庭幾乎家家都一台..所以我覺得蠻安全的...是我們這沒日本冷,所以這個東西在我們台灣不是很多人用......

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過