已離婚的婆婆要來住我家??

匿名
不孝的媳婦 2011-01-16 22:41:11 版主 96

公公婆婆已離婚多年(好像是老公讀高中時離婚的吧~)

但除夕夜仍然都會回去一起吃年夜飯

去年吃年夜飯時

公公曾提及...問婆要不要回家(重新辦理登記..)

但婆婆拒絕了(還吵得滿不愉快的...)

當時老公就有說--今年的除夕..婆應該不會再回去了

最近...原本在外租房子的婆婆常常搬家...

也頻頻打電話給老公...

當時我就在想...婆是不是想到我家

沒想到...剛剛婆又打電話來..

跟老公說..

他好擔心今年的過年沒地方去

老公回答..那就到我家阿 ~

當下聽到..真的不太高興

老實說..我一直不喜歡婆的一些行事風格

常常加入一些老鼠會買一些有的沒的的產品

再來跟我推銷(連自己媳婦的錢都要賺...)

現在要搬來和我們同住..我真的不敢想像...

真的是我太小心眼嗎??

老公家有四個兄弟

大伯和老公都已經結婚且在外買房子

兩個小叔一個離婚一個未婚..都與公公同住...

但為什麼婆婆不去住大伯家??

請問..又沒有公婆已經離婚的媽咪

您的公婆都是住誰家??

匿名
... 2011-01-16 23:05:42 #1F

除非你婆婆當初是拋夫棄子,丟著妳先生他們這些孩子不顧.

不然的話離婚是你公婆兩夫妻的感情不好,不代表你婆婆對孩子不好.

自己的媽媽永遠都是媽媽,血濃於水,要妳先生跟他完全切割是不可能的.

瑪莎狗
瑪莎狗 2011-01-16 23:31:51 #2F

既然你公公有意願複合,那你就敲邊鼓吧!

讓他們複合阿!

這樣你也省事!

匿名
不孝的媳婦 2011-01-16 23:44:19 #3F

公婆當時為何離婚

老公很少提及...只說當時公公因經商失敗

公婆兩人因金錢鬧得很不愉快而離婚...

是否拋家棄子不得而知...

但最小的小叔..以前是不理婆的

老實說..我不知道當時情形如何..

但幾次跟婆婆相處...

我覺得婆婆並無意願回家跟公公復合

因為跟婆婆並不親密

所以也不太好意思敲邊鼓

要他和公公復合...

TARA'sMA
TARA's MA 2011-01-16 23:45:36 #4F

是啊 就樓上說的

你當和事佬

把婆婆推給公公吧

幫他們訂旅館送作堆去

匿名
不孝的媳婦 2011-01-17 00:13:48 #5F

去年除夕夜差點上演全武行

把他們送作堆...沒外人在場

.....

我怕會見報(發生命案)哩~

老公說..

公婆的脾氣都很硬

不肯認輸...

婆更是...所以兩人是不可能了

匿名
自私 2011-01-17 01:50:48 #6F

版媽會不舒服我能理解

但你都不舒服了,怎麼會有一句"為什麼婆婆不去住大伯家"

己所不欲勿施於人

既然公公喜歡她回去,就請婆婆回公公家,她不回去是她的選擇

永遠的愛
永遠的愛 2011-01-18 11:30:39 #7F

我公婆有3個小孩

但一直以來都是和我們住

大伯大姑是不管公婆

還留一位姪女住我家

總不能把父母推來推去像踢皮球一樣

子女總不行因父母離婚而拒絕照顧的義務

我想您婆婆想和您們住一定有過他的考量

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招