妳們如何分辨老公是真的在應酬?還是在跟美眉約會?

做勞力的
亞洲 2011-01-16 19:36:56 版主 68

請問各位媽媽

如果妳們的老公跟妳說他是在跟客戶應酬

那妳們如何分辨老公是真的在應酬?還是在跟美眉約會啊?

1/11是我們的結婚紀念日

老公說他5點半下班後,還要去另外一個工地

結果到1/12凌晨00:30才回到家

到家後他說:老婆~今天是我們的結婚紀念日,送妳蘭寇保養品2100元,和4顆一小盒的金沙巧克力

結果昨晚我在抽屜裡發現兩張(愛情藥不藥)的電影票

時間是1/11晚上21:30

地點是中壢SOGO對面的威尼斯影城

後來想想不對勁

就檢查所有發票(我老公有對發票的習慣)

結果被我發現除了送我蘭寇保養品的發票外

另外還有一張也是蘭寇保養品2150元的發票

然後金沙巧克力上的發票,除了金沙外,還有兩條莎朗巧克力,和16入裝的巧克力,但這些巧克力我都沒看到

後來我們就大吵一架

今天我說我要離婚

他不要離

後來他說那不然跟我說實話好了

他說晚上的工地很快就做完了

然後老闆娘和會計(老闆娘的妹妹)要去買東西

但老闆還要去另外一個工地

所以老闆娘就問我老公可不可以陪她們一起去買東西

後來小朋友想睡覺,就先送老闆娘回家

但老闆娘的妹妹說她很無聊,請我老公陪她去看電影

老公凹不過她,且因為老公要靠老闆吃飯,且老闆又是會計的姐夫,所以只好陪她去看電影

老公說他有跟會計說今天是我們的結婚紀念日

會計說反正都出來了,就順便看電影好了

台北電影院都沒位子了,所以到中壢SOGO對面的威尼斯(那邊有停車場,確實很方便停車,以前我也常和我老公去那家看電影)

因威尼斯對面有SOGO

然後會計就跟我老公凹東西(就像客戶會跟妳凹東西是一樣的道理,妳想做客戶的生意,只好送客戶東西)

所以老公只好買蘭寇保養品送老闆娘

我說那為何又買巧克力?

他說那是卡拉OK店的小姐跟他說她女兒跟我們的結婚紀念日是同一天,所以他買巧克力是要送她女兒.........

(老公的客戶都是去什麼海產店,燒烤店,卡拉OK店應酬,但我個人是覺得我老公不太可能跟卡拉OK店的小姐談戀愛啦,我覺得我老公只是隨便抓個卡拉OK店的小姐來當擋劍牌&背黑鍋,我覺得是另有其人!!)

會計身高17X,我有接過她打來的電話(叫我老公去工地出車),聲音不好聽,粗粗的,然後又是大腳婆(39~40號),上禮拜她生日有凹我老公送她便宜高跟鞋,她的高跟鞋還是我老公帶著我一起去買的(因為要順便買我們兩人的運動鞋),我老公才16X,所以我想應該不是會計,老公應該也是把會計拿出來當擋箭牌&背黑鍋,我想應該另有其人!

然後我常常聽到他在講老闆娘也在工地?老闆娘不是在帶小孩嗎?媽媽帶著小孩跟著爸爸(老闆)在工地?

他老闆我有見過,其醜無比,那麼當他老婆的有啥好不放心的啊?

他以前也跟我說過,他確實有去上班,因為老闆娘有看到他去上班

嗯....還把老闆娘拿出來當擋箭牌&背黑鍋

今天中午他跟男同事去吃客戶的尾牙(客戶請的)

到現在還沒回來

等他回來後,我再問他為何老闆娘要帶著小孩去工地?

請問各位媽媽

如果妳們的老公跟妳說他是在跟客戶應酬

那妳們如何分辨老公是真的在應酬?還是在跟美眉約會啊?

PS:

我知道我老公以後不會再把發票帶回家了

(原作者於 2011-01-16 19:39:18 重新編輯過)

於2011-01-16 19:55:07 補充發言
我跟他說你現在給我的感覺是,即使你真的是在講真話,但我再也沒辦法相信你了 還跟他說,既然你要騙我,那為何不放了我(離婚)? 還跟他說,婚前你早就知道我愛吃醋,那為何還要跟我結婚?是因為我好騙嗎? 我跟他說,我覺得我們兩人真的不適合,你應該去找不會吃醋的女生結婚才對 我真的不懂他為何不離婚? 我們現在沒小孩,我娘家也不是有錢人,我本身也不是有錢人,對他應該沒啥利用價值吧? 我對他唯一有價值的地方是,他媽現在老了,需要人照顧,而我就是那個現成的,白天我上班時,有請鄰居來顧婆婆,星期一~五晚上和星期六日鄰居阿姨下班後,換我顧婆婆
於2011-01-16 20:01:19 補充發言
請教一下是從哪方面看出我老公在鬼扯?教教我吧~
於2011-01-16 21:16:12 補充發言
等他回來後,我再問他為何老闆娘要帶著小孩去工地? ---------------------------------------------- 他說老闆娘有時會去工地幫老闆的忙 然後下午三點半下班回家帶小孩 然後老闆娘的妹妹是從下午三點半上班到晚上23:00(工地有時會做到很晚) 他說她是老闆娘,也是人家的老婆 他哪管得著別人的老婆今天要去哪裡?明天要去哪裡?要不要帶小孩去?
於2011-01-16 22:06:12 補充發言
請問一下 那有沒有1%的可能性是他是真的在純應酬?就是之後跟我講的都是真話,只是怕我發飆,所以才會回到家時不敢跟我說? ------------------------------------------------- 那天他下班回到家喝了一碗魚湯後跟我說他不吃晚餐了,因為他趕18:30到工地(他出門時是穿黑色皮鞋,平常上班是穿運動鞋) 但我看那天第一張發票是20:41在中壢的7-11買雨傘 事後他跟我說工地七點多結束,先送老闆娘回家,然後再開車到中壢 請問就時間上來看.....,他真的有去上班嗎? ----------------------------------------------- 我剛問老公你可以發誓你講的都是真話嗎? 他說他發誓他講的都是真的 我說如果是假的呢? 他說他會被天打雷劈 ------------------------------------------------------ 他說以後如果只是普通聚會就帶我去 如果是利益關係的應酬就不能帶我去 但我怎知到底是真的應酬?還是假的應酬啊? 後來我問那以後你可不可以出門前就事先跟我說你要去應酬?他說好 我說那回來後可以告訴我你跟誰?然後都在幹嘛?或送什麼東西給人家嗎?他說好 我說那你會不會跟A美眉出去玩?然後回家跟我說你跟B客戶去應酬?他說他不是這種人
Kelly
Kelly 2011-01-16 19:48:41 #1F

很明顯他是在鬼扯!!

寶貝姍姍の媽
寶貝姍姍の媽 2011-01-16 19:59:17 #2F

很明顯他是在鬼扯!!

北鼻小蜜蜂
北鼻小蜜蜂 2011-01-16 20:12:04 #3F

他說的理由都是在鬼扯

可是這是女人的直覺

可是你又沒證據知道事實是如何.為了這個離婚不太值得吧

adsnew
♥yoyo♥
♥yoyo♥ 2011-01-16 20:19:47 #4F

很明顯他是在鬼扯!!

jessica~~~
cookie~~~ 2011-01-16 20:19:59 #5F

很簡單

1.到車上去查有無女人用的小東東...很多女人都喜歡在男人車上放小東東

還有很多...我不方便在此說明...不好意思...

你就先去車上開始大翻吧~

♥溱寶貝♥
♥溱寶貝♥ 2011-01-16 20:31:46 #6F

我的感覺也是理由很..牽強...去調他的通聯紀錄...或是直接找徵信社好了.. 妳們如何分辨老公是真的在應酬?還是在跟美眉約會?_6F_img_1

以後他消費的發票都可能不會留身上了!男人通常不想被抓,會將消費的發票給到女方保管,如果女方在公司上班,完全可以將發票放在公司,女方老公也不會發現,這樣外遇男女可以長長久久不被發票的,只要正常回家,利用中午和下午下班時間去開房間也不會有人發現的!!

佳予的媽咪
予媽 2 2011-01-16 21:19:45 #8F

你不覺得凹的太硬了嗎

每件事好像都太剛好了

我愛三寶,三寶愛我
ܤ 蝦米 Ma ミ★ 2011-01-16 21:40:03 #9F

你不覺得凹的太硬了嗎

每件事好像都太剛好了

+1

調通聯記錄+1

vitamama
vitamama 2011-01-16 23:12:30 #10F

妳跟會計有熟嗎?會有機會交談嗎?若有機會交談,妳就藉機跟女會計說妳有兩張(愛情藥不藥)電影票,想送人但問了朋友都沒人有時間去,看看會計怎麼回答...

1.如果會計回答:『我看過這部電影了。』

妳就要說:『是喔,好看嗎?』(看她怎麼回妳)若她自己有跟妳提了說是跟妳老公去看的,那可能她們之間還算清白(不過現在有很多不鳥大老婆的就是了),也應該可以證實你老公跟妳說的真實性(雖然還是疑點重重.. 妳們如何分辨老公是真的在應酬?還是在跟美眉約會?_10F_img_1

這時,妳就要假面回答她:『是喔,是妳跟我老公去看的喔,難怪我叫他陪我去他就說他跟“同事”看過了,原來“同事”就是妳,還好是跟妳,要不然我還以為他在外偷吃然後拿同事呼攏我,下次幫我盯緊點我老公捏...(如果不趕時間,順便關心一下上次送她的高跟鞋好‧不‧好‧穿?!!)』

(真敢死,敢拗我老公買鞋)

2.如果會計回答:『好阿好阿,這麼好,真的要送我電影票嗎?!』

那版媽....妳可能要有心理準備了....

↑以上,我沒事自我演練了很久...希望對妳有一瞇瞇的幫助...雖然不想跟其他媽咪一樣跟妳說妳老公在鬼扯...但事實上無論如何,都希望妳別亂了陣腳,心,要堅強!祝福妳 妳們如何分辨老公是真的在應酬?還是在跟美眉約會?_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招