我在99年12月26有報案我樓上住戶"妨害自由及恐嚇(一男一女在社區電梯圍堵我.限制我的人身自由及恐嚇人身安全)...今天100/1/16他們收到管區的公文.而等管區一走就"侵門踏戶"猛按我家電鈴及咆嘯並恐嚇我的人身安全及我的工作(我是保母.我好怕不只我和女兒的安全.也怕危及到我所托育的寶寶安全)他們不只一次恐嚇我說~不怕我告.還說他們在"旺來興"工作及擔任店長(擔任店長位階很高嗎?後台很硬嗎?...他們一再的強調!!).他們對我家的背景一清二楚.也知道我當保母為人托育孩子.也知道我女兒讀哪所學校...等等充滿威脅.恐嚇的語言暴力.讓我和女兒及托育寶寶時時刻刻處在恐懼與不安中過生活.現在不只學生會遭到霸凌.連認為最安全的家也會被"霸凌"...我不知在法官開庭前或判案前我和女兒及托育寶寶們要遭受多少次威脅.恐嚇.現在的我們如坏弓蛇影.驚弓之鳥般的過著害怕的日子.希望有人能幫幫忙給我們一個免於暴力.霸凌.恐嚇.威脅...安全過生活的公道與權力!!

我今天也去報案了!!也訴之市長.總統信箱及媒體...我沒強硬的後台也沒認識大官...只好求救.自救了!!

(原作者於 2011-01-16 17:58:03 重新編輯過)

於2011-01-16 20:13:19 補充發言
原因是~我家窗台及陽台常有穢物(嘔吐物.菜.肉屑.菸頭...)而向社區幹事反映請住戶自制.我也沒指名道姓.幹事也是逐戶詢問.勸導(最後也貼公告.公告也沒指名道姓~).是他們"對號入座"來找我碴.限制我的人身自由並恐嚇.威脅(還強迫我去他們家談.天那~兩個對付我一個.我怕小命難保.於是我拒絕.他們就按住電梯不讓我回家並咆嘯.恐嚇.威脅...之前台北有個案例只是按住電梯門11秒不讓人使用電梯就被判刑拘役50天.罰金5萬元.那~我被限制長達10幾分.應該更嚴重吧!!)...連其他住戶反映的事或公告一些事也賴在我身上.真使人在家中坐.禍從天降~他們還說不准我反映(耶~我有繳管理費.社區有管委及保全.我沒權力去反應嗎?) 現在流行"霸凌"嗎?如果社會上都是這種比拳頭大小.比聲音大聲...還需要司法底下的人.事.物存在嗎?...
於2011-01-16 20:42:59 補充發言
對不起~BBH~PO文有點怪怪的.有的會多PO一次~~~
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2011-01-16 18:07:59 #1F

旺來興????是高雄的旺來興嗎???賣餐飲原料批發的??

qoo
qoo 2011-01-16 18:09:13 #2F

原因呢? 為什麼會被霸凌?

怎麼結下樑子的呢?

Ryan's Mommy
Ryan's Mommy 2011-01-16 18:09:45 #3F

版媽記得把他恐嚇說的話錄下來,

最好是用錄影的方式錄下來,

開庭的時候帶去當證物,

這樣法官就會認為他們惡行重大,判的重一點~

我家之前也是這樣,

記得一定要錄影哦!

還有你這段時間只能自求多福和收集證物,

或是他們每來辱罵一次就報案一次,

警察接到報案一定要受理,要不然就是吃案~

這樣警察也會多去他們那邊關切一下~

這些都是在跟法官證明他們是不斷的騷擾你,

而且次數都可在警察那邊查的到~

(原作者於 2011-01-16 18:10:25 重新編輯過)

♥溱寶貝♥
♥溱寶貝♥ 2011-01-16 18:32:46 #4F

原因呢? 為什麼會被霸凌?

怎麼結下樑子的呢?

不可能莫名其妙來恐嚇你吧??

豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2011-01-16 20:16:41 #5F

原因是~我家窗台及陽台常有穢物(嘔吐物.菜.肉屑.菸頭...)而向社區幹事反映請住戶自制.我也沒指名道姓.幹事也是逐戶詢問.勸導(最後也貼公告.公告也沒指名道姓~).是他們"對號入座"來找我碴.限制我的人身自由並恐嚇.威脅(還強迫我去他們家談.天那~兩個對付我一個.我怕小命難保.於是我拒絕.他們就按住電梯不讓我回家並咆嘯.恐嚇.威脅...之前台北有個案例只是按住電梯門11秒不讓人使用電梯就被判刑拘役50天.罰金5萬元.那~我被限制長達10幾分.應該更嚴重吧!!)...連其他住戶反映的事或公告一些事也賴在我身上.真是人在家中坐.禍從天降~他們還說不准我反映(耶~我有繳管理費.社區有管委及保全.我沒權力去反應嗎?)

現在流行"霸凌"嗎?如果社會上都是這種比拳頭大小.比聲音大聲...還需要司法底下的人.事.物存在嗎?...

豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2011-01-16 20:39:52 #6F

住了約7年.從沒跟他們交集過.連去報案他們姓名.背景我全不知(五官面容也模糊.只有那天被限制在電梯才清楚他們的長相.去警局指認還不大確定那個男的長相(有好幾個同名同姓).但是那個女的一認就認出來.而且名字特殊全台只有只有1名~).只知是樓上住著一對情侶而已...本來1~2星期會去逛"旺來興".從去年發生至今都不敢再去.我好想去客訴"旺來興"老闆哦~想去訴"店長"位階很大嗎?還是他們是老闆的兒子或女兒.所以後台很硬嗎?員工素質是這般嗎?...請老闆及他們別忘了一句"王子犯法與庶民同罪"!!

豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2011-01-16 20:41:22 #7F

住了約7年.從沒跟他們交集過.連去報案他們姓名.背景我全不知(五官面容也模糊.只有那天被限制在電梯才清楚他們的長相.去警局指認還不大確定那個男的長相(有好幾個同名同姓).但是那個女的一認就認出來.而且名字特殊全台只有只有1名~).只知是樓上住著一對情侶而已...本來1~2星期會去逛"旺來興".從去年發生至今都不敢再去.我好想去客訴"旺來興"老闆哦~想去訴"店長"位階很大嗎?還是他們是老闆的兒子或女兒.所以後台很硬嗎?員工素質是這般嗎?...請老闆及他們別忘了一句"王子犯法與庶民同罪"!!

豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2011-01-16 20:44:58 #8F

多PO的~~~

(原作者於 2011-01-16 20:46:09 重新編輯過)

豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2011-01-17 09:01:07 #9F

謝謝Ryan's Mommy 媽媽的建議與關心.我已經有上網買了錄音筆(有照相功能)也有人建議買監視設備.但是~價格貴森森.考慮之後就買了錄音筆~~~

現在除了自救外.我還必須向外求援.為母則強.我必須保護自己及孩子.就算害怕與恐懼也不要被惡勢力打敗與屈服!!

豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2011-01-19 11:38:35 #10F

我聯絡媒體了.希望能達到效果~我希望無論在訴訟期間前後他們不要再來恐嚇.威脅了!!也希望旺X興老闆看到或知道能勸導.加強員工的人權.法律的知識與常識.台灣是個自由.法治的國家.任何人都沒有權利剝奪他人的自由.及用霸凌.恐嚇.威脅.傷害人的!!

我曾是旺X興的消費者.現在又是被他們店長.員工霸凌的受害者.那家店~有如此素質的員工.我是不敢再去了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招