【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
凱恩的媽媽
凱恩的媽媽 2011-01-16 14:33:19 版主 7473

我在加油站工作 ..

因為今天車輛不多 .. 所以我今天就不用去上班

原本以為 老公的舅舅要帶我們出去玩..

結果 他不是帶我們 是帶他們 ..((婆婆 我兒子 小小姑

其實不帶我也無所謂 .. 但是 他有一句話讓我想哭~~

舅說 你((我))就留在家裡 我們坐不下去了

舅媽說 你這樣講 他等一下躲起來哭

舅說 不然勒 就坐不下去了啊

舅媽說 啊你的午餐怎麼辦 ?

舅說 他自己會想辦法啦 都當媽了

結果 我很勉強的說 恩 ~ 其實心裡在想著我也好想去噢!!

原因是因為 老公的舅都會帶他們去吃東西 逛夜市 買衣服

凡是他們要出去 都沒有我的份 .. [[我老公跟公公外出工作 不在家

其實也不是氣他們不帶我去 而是他們都是選擇性帶他們去

都會把我忽略掉 .. 而且老公都要半個月才會回家

老公他也不會帶我去玩還是去幹麻的 ..

他們去的地方有些我也沒去過 所以我也好想去噢 ~~

好想哭 嫁到這裡來 連一個朋友都沒有

老公也不准我自己一個人回娘家那裡去找朋友

自己一個人在家 好無聊 好孤單

好想喊 其實我也是很想去啊 ~~ 我也想跟你們出去玩_img_1

於2011-01-16 14:53:39 補充發言
我老公和公公他們的工作的全台跑的 .. 所以他們很常不在家裡 ..

版媽,你聽起來很年輕....

如果說得出口,

就直接把

"好想哭 嫁到這裡來 連一個朋友都沒有

老公也不准我自己一個人回娘家那裡去找朋友

自己一個人在家 好無聊 好孤單"

這一段,說給那位舅舅聽

我想他應該會理解吧.....

看起來舅媽也蠻疼你的...

不過,你老公"不准"你回娘家,

涉嫌限制人身自由,

可以不必鳥他。

你想回娘家就回去,

這是你的自由,

做丈夫的無權設限,

加油。

Jenny
Jenny 2011-01-16 14:49:02 #2F

趁他們都出門了, 不就是你回娘家的好機會~

你老公發現了, 就理直氣壯的說:

你都可以全家出遊丟下我們母子, 我當然要回娘家找我娘要溫暖,

以後你出去玩的時間, 就是我回娘家的時間,

不爽你就以後不要把我們單獨丟在家裡呀~

Vmiri
Vmiri 2011-01-16 14:56:00 #3F

跟我小時候的情節一樣

版媽我可了解你的感受

adsnew
阿斗公主
阿斗公主 2011-01-16 15:25:59 #4F

版媽自己安排時間呀

你可以自己出去逛街,來份下午茶

洗洗頭...

天阿..最好全家都帶出去..少煩我

以情的家
YAYA HI 2011-01-16 15:38:03 #5F

我了解你嫁得遠的感受

雖然老公很疼我

但還是會想念娘家

妳真的沒有福氣..1個人多自由..想吃就吃..想睡就睡..不然妳來幫我帶我的兩個寶貝..讓我出去把新媽.

(原作者於 2011-01-16 15:56:40 重新編輯過)

版媽也可以自己安排活動呀..

難得今天沒上班,

出去逛個街或是睡覺、吃吃美食

很難得沒有小孩子在身邊吵

我會覺得一個人時好自由好開心喲~~~ 我也想跟你們出去玩_7F_img_1

小漾漾
小漾漾 2011-01-16 16:17:26 #8F

一個人多自由,版媽怎麼不好好享受一下,還在傷心難過~

詩涵麻麻
詩涵麻麻 2011-01-16 16:26:37 #9F

趁他們都出門了, 不就是你回娘家的好機會~

你老公發現了, 就理直氣壯的說:

你都可以全家出遊丟下我們母子, 我當然要回娘家找我娘要溫暖,

以後你出去玩的時間, 就是我回娘家的時間,

不爽你就以後不要把我們單獨丟在家裡呀~

++++11111

我贊成樓上媽咪說的^^

一個人多自由,版媽怎麼不好好享受一下 +1

一個人逛街多爽ㄚ!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過