台中市平日自組戶外自然觀察課~

之前DD上過其他媽媽自組的"藍天綠地"自然觀察班

還帶蟲蟲回來養,養到現在已經成蟲了,真的很好玩

DD一直很想上

不過因為假日班我們無法配合

想說幾位媽媽們一起組看看

目前已連繫好了

活動時間:兩周一次,周三上午進行

1/26(三)上午會開始第一堂與藍天綠地工作室配合的"自然觀察課"

第二次上課時間因為是過年後, 會在第一次課後通知確定時間

活動地點:前幾次會在興大校園,之後也可變更地點:科博館、東大校園、省議會、大坑、文化中心、中山公園、各地公園…等。

參加年齡建議兩歲半~四歲

預計組團人數10人(目前尚有5名左右)

有興趣的媽媽歡迎到我家詢問報名喔

藍天綠地工作室簡介

藍天綠地工作室。民國80年間,中興大學昆蟲系所同學一起設立「大地工作室」,到民國84年時,正式成立藍天綠地工作室,積極從事推廣自然生態教育活動。

於2011-01-15 22:33:25 補充發言
小宇媽媽 不好意思,因為這個時段就是我們原本的幼兒團體時間 沒辦法改其他時間 如果妳假日可以的話可以到我家留言 我知道另一位媽咪有在組假日班,可以問問她還有沒有名額^^
於2011-01-16 21:50:01 補充發言
暫停報名囉~ 1/ 19會上來回報確定報名人數,若有缺額再開放媽咪報名喔,謝謝
於2011-01-23 00:01:28 補充發言
目前已確定額滿了 如果26日上課確認固定成員有缺額的話再開放報名囉~
東坡肉
東坡肉 2011-01-15 22:05:32 #1F

幫媽咪推推.我家美各小的時候也是請陳大哥來教的.這個課真的很不錯.小朋友日後觀察力的敏銳度助意很大.

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album3&mid=242392&folderid=1687120&mfid=116090&page=1

小宇mom
小宇mom 2011-01-15 22:13:40 #2F

超想參加,可惜週三我們家小宇不行>

五月的梅
寶貝凱滴媽咪 2011-01-15 22:40:10 #3F

謝謝一樓媽咪幫推^^

看到妳家的相簿,我家DD就想起上次他去上過的昆蟲觀察主題

一直喊著~~我也要抓看看... 台中市平日自組戶外自然觀察課~_3F_img_1

我們也是請陳大哥來指導呢~~

好期待喔^^

adsnew
瑄's 麻麻
瑄's 麻麻 2011-01-15 23:17:03 #4F

真的感覺很不一樣喔!!

這課程一定很棒說~~~

只可惜1.6y瑄瑄太小了

要不真的很想參加

那麼小建議參加嗎??

五月的梅
寶貝凱滴媽咪 2011-01-16 09:30:06 #5F

瑄媽咪

寶寶還小囉~

平時妳自己帶他散步或出遊時多認識身邊自然界的事物就可以了

建議至少兩歲三個月以後可以參加課程^^

豆子媽
豆子媽 2011-01-16 10:05:38 #6F

我有興趣

請問是幾點

費用多少

我家哥哥剛滿四歲

不曉得可以參加嗎

五月的梅
寶貝凱滴媽咪 2011-01-16 13:16:13 #7F

豆子媽~

如果你家哥哥還沒上學,周三上午有空的話,當然歡迎囉^^

詳細資訊有我有留到你家了

有確定要報名的話請到我家留言喔^^

wewe☆nini
wewe☆nini 2011-01-16 13:35:26 #8F

我想了解細節,請您留資訊給我好嗎?

週三這個時段是確定無法更動的是嗎?

五月的梅
寶貝凱滴媽咪 2011-01-16 14:07:49 #9F

wewe☆nini 媽咪

周三上午時段已經是跟講師確定的了

到你家留言囉~

*盤泥*
*盤泥* 2011-01-16 17:26:23 #10F

我有興趣

請問時間是幾點

費用是多少

我想了解!

謝謝^^

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

新手爸媽 熱話題