1月6號早上請了2小時的假到醫院檢查

我懷孕了....

雖然這孩子來的讓我們訝異

但是還是很開心的迎接這2寶的到來

1月7號.公司工作很趕....我做的很累.

因為當天組內有人請假..

當天下班時就覺得身體不舒服

結果..當天晚上就出血了

去醫院拿了安胎藥吃

8號早上也是出血......到醫院...

2支安胎針....

9號也是一樣.....到醫院

吊了點滴補充營養..加上安胎針.止血針

晚上一陣腹痛......流好多血

去急診時醫生說孩子流掉了

於是就送手術房了

等我醒來.......大哭....大哭

我的孩子~我沒能保護他!!

主管!我跟你說我覺得有點累!要人力支援!

為什麼沒有???

半年前開始!你要我負責代理管理我們這一組

沒有半毛津貼給我!

但我總是盡心盡力做到最好

別人不加班!我就是留最晚的那一個!

手術完老公打電話給你跟你說我流產了

要請長假

又順便問你周五那天工作的情形

你為什麼當做沒聽到??????

然後一直猛說一些好聽話!!

我好恨!心也好痛!!

我為什麼要對我的工作那麼負責???

為什麼當下不要撇下一切!打鐘後直接回家就好!!

我害死了我自己ㄉ孩子

我的心都快碎了!!!!!!

三生
三生 2011-01-15 15:43:04 #1F

我的孩子沒了......._1F_img_1 我的孩子沒了......._1F_img_2 我的孩子沒了......._1F_img_3

媽咪.別難過.雖然不可能.

眼前要把身體顧好.

再把天使生回來.加油~

(原作者於 2011-01-15 15:43:49 重新編輯過)

星﹌♀寶貝♂
星﹌♀寶貝♂ 2011-01-15 15:44:38 #2F

板媽別難過了...

養好身體再把寶貝生回來吧

ㄚ琪
ㄚ琪 2011-01-15 16:03:21 #3F

媽咪:

別想太多了.我之前也小產過.我娘家爸爸只告訴我一句話..別哭.不是我的無法硬留.是我的就是我的.

adsnew
小小哈妮
小小哈妮 2011-01-15 16:08:11 #4F

不要難過了

前3個月胚胎著床還不穩

如果它是不好的胚胎

身體自然淘汰

請你慢慢調養身體

期待下一胎

而且 這不是你的錯 也不是你主官的錯

加油喲~~

小米的娘
小米的娘 2011-01-15 16:13:51 #5F

妳的情況跟我第一次懷孕一樣

是屬於懷孕初期胚胎自然淘汰

這對妳跟還沒準備好的胚胎(寶寶)都是好的

醫生當年問我:

一般來說

這種情況還能強留下來的話

最好的狀況就是唐氏症寶寶

妳有把握有能力好好照顧唐寶寶嗎?

所以不要傷心

好好調養身體

大概三到六個月就可以不避孕了

(當年我比較膽小 有陰影 避孕一年 不小心又懷孕的)

幫寶貝準備好一個溫暖的家(子宮)

你們都準備好以後

寶寶會再來的^_^

愛麗絲的媽
愛麗絲的媽 2011-01-15 16:17:17 #6F

板媽好可憐 ~

但是不要再難過了~

目前最重要的一定要把身子顧好~

才會有機會再等有緣的孩子再來~

不要再哭了~

眼淚要擦乾~

我真的很想給妳一個抱抱~

希望妳要堅強~

要加油~

把身心都準備好了~

孩子真的會再來的~好嗎??

親嘴魚
親嘴魚 2011-01-15 16:24:36 #7F

好難過喔...我都哭了!

版媽要加油喔!保重身體....健康可愛的寶寶很快就回到你身邊囉! 我的孩子沒了......._7F_img_1

單薪家庭
單薪家庭 2011-01-15 17:27:25 #8F

我的孩子沒了......._8F_img_1 我的孩子沒了......._8F_img_2 我的孩子沒了......._8F_img_3

感同身受,版媽要把身體養好喔!

去年我也是這樣,雙胞胎快3個月前突然不明原因出血,本來滴滴答答小出血,那天晚上突然留了很多血,去診所讓醫生照超音波,幸好兩個孩子都還在,只是子宮裡都是血,之後流了快一個月才停!

其實那時候我也是自己安慰自己,如果孩子留不住也沒辦法,但是很幸運孩子還是願意跟著我,不然現在也沒有這三個可愛的孩子了說!!

品喬媽
品喬媽 2011-01-15 17:38:11 #10F

好好把月子坐好

我7月時也小產過

現在肚子是一個健康的小孩

不要把"怨"放在心上

這樣會很痛苦喔

加油~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過