【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
阿喵
阿喵 2011-01-15 14:17:48 版主 161

今天試吃喜樂

有收兩百元試吃費用

問到的是訂滿20天1530元.........

可是~~~~

來的餐 竟給我兩碗紫米飯

傻眼

我打電話給業務

他說應該甜點沒放

==

然後 餐的單子也沒放

我還特地問他中藥膳ㄉ湯是哪種湯~因為我目前在安胎@@

但是業務告訴我是溫補 隨後又在電話裡面問勒旁邊的人

感覺沒有很專業==

份量我覺的一個人是剛好啦

可是~~~~

我又上他網頁看 說護理人員到府服務免費

之前電話問業務

他卻說有另外的月子阿姨可詢問(要費用)

.....................................................

不過試吃起來

是不大油 也不會很鹹

口味我可以接受

可考慮考慮~~~~~~

有媽咪訂過這家的可以給我個意見嗎

還有啊~

所謂的全酒料理是什麼意思呢~

會加錢嗎

今天白湯是虱目魚....我超討厭吃的

湯有喝幾口 味道ok

就給我老公吃勒

真要訂的時候

可否告知我不愛吃的東西

比如 虱目魚 蚵仔

於2011-01-15 16:29:39 補充發言
不好意思 是一天1530元 忘記註明~~

訂滿20天1530元

這價格太便宜了吧!?

所有訂購品項 含贈品

都要白紙黑字契約約定

才不會事後有糾紛無證據

lulumomo
lulumomo 2011-01-15 16:15:35 #2F

應該是指訂 20天以上 一天1530 元

應該可以跟業務說好 餐裡不要有什麼

全酒就全米酒水

有的是 一半米酒水一半雞湯

旭寶の娘
旭寶の娘 2011-01-15 17:46:27 #3F

我問到一天1400,而且"李姐"服務很好喔!

而且也沒收那200啊!

剛做完月子2個月

(原作者於 2011-01-15 17:47:13 重新編輯過)

(原作者於 2011-01-15 18:12:09 重新編輯過)

adsnew
玲玲麻麻
玲玲麻麻 2011-04-27 14:10:34 #4F

請問樓上有訂喜樂的媽咪,有熟識的業務可以介紹嗎?

沙沙媽咪
沙沙媽咪 2011-04-27 14:37:50 #5F

我也是前幾天才試吃完喜樂的

我也不是很喜歡,先是送來的小姐一附就是有事你自己在打電話去公司

不要找他,算了他不是業務就不問他裡面的東西

我打電話時有跟他說我還沒生要試吃

結果的裡面有一碗還是四物湯,我懷孕怎麼吃呀!

而且跟他的菜單對照起來還少一個湯品

我也想說算了就不反應了

中午小姐送餐來有說晚上會有人來收

到了快八點,我自己打電話去喜樂,小姐才說明天在來收

我問說明天中午嗎?小姐說ok

結果到了下午三點還不來收,這個服務也真的是太慢了吧!

我又打了一次電話,那個小姐說你是xxx號的小姐哦!

我馬上叫人去收,結果沒十五分就有人來拿了

那…從頭到尾是他完全忘了這件事嗎?

這樣讓我很怕訂餐後,我不敢吃的,我要求的,他都會當作忘了…

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走