有沒有媽咪跟我一樣年紀大(40)等待好孕中

快40歲了,大寶三歲半,生大寶時已是高齡。但生完身體有一陣子狀況不好,老公希望身體好一點再來生老二。結果已快40歲了,好可怕喔! 不知還有沒有機會?去年11月才自然小產。這幾月一直努力,希望好運降臨。因為再不生,就生不出來了。希望大家給我祝福。也召集年紀跟我差不多的媽咪,大家一起互相鼓勵,加油吧!

奇妞曦寶貝媽
奇奇的媽咪 2011-01-15 14:09:47 #1F

我也快40歲老大4y8m老2剛好2y我想40歲那年生老三ㄝ

我實歲41多了.......過年虛歲43,

老大已滿六歲.

我去年10月底時小產, 現在還在拼第二胎.

因為年紀很大了, 我之前懷孕四次, 只成功生下一個,

不強求了.

雖然有在吃中藥調養身體,

但我現在是有也好, 沒有也好, 隨緣啦.

flycafe
期待好運降臨 2011-01-15 16:17:21 #3F

to 奇奇的媽咪

真佩服你,不過你一定是喜歡小孩,覺得小孩很可愛! 我若當年早一點結婚,我也很想生三個。

to 紫丁香的媽咪

因為生老大之後,想到老大一個人長大沒兄弟姐妹,實在太孤單了。雖說隨綠,但還是努力。

大家一起加油喔!

sushaulin
sushaulin 2011-01-15 16:19:22 #4F

我已經快37了~~第一胎還沒生 有沒有媽咪跟我一樣年紀大(40)等待好孕中_4F_img_1

非常的是擔心~家裡人又催的緊……

而且之前又有巧克力囊腫~~~

努力了一年多~~目前仍沒有消息

下星期準備去林口長庚的馮曄醫師那調養身體

(同事說這位醫師很厲害~~所以想試試)

希望能搭上這次的金兔列車~~

把兔寶寶給帶回來 有沒有媽咪跟我一樣年紀大(40)等待好孕中_4F_img_2

一KK一
一KK一 2011-01-15 17:55:01 #5F

一起加油吧~~

我也是虛歲40了,生完第一胎到現在也滿五歲了,生完身體況狀也是不太好,努力了三年多都沒望,最近借助外力懷上第二胎卻不順利,所以想調好身體再接再厲。

我也快40歲了,目前懷第1胎8個月,39歲才生第1胎,一起努力吧!! 有沒有媽咪跟我一樣年紀大(40)等待好孕中_7F_img_1

flycafe
期待好運降臨 2011-01-16 15:37:45 #8F

to sushaulin

我相信你的壓力一定很大,要你放輕鬆一定很難做到。不過巧克力囊腫還是可以受孕。還是有機會,別放棄喔!

to Jennifer期待二寶成員 時間:

你的情形跟我很像喔! 真希望二寶快點來,這樣兩個年紀才不會差太多。

to 金兔弟寶的媽咪phoenix

恭喜你了,寶寶快生出來了,年紀大體力真的有差。要好好照顧自己。生第二胎時才不會太辛苦。

小女子
小女子 2011-01-16 17:04:44 #9F

大寶快四歲了,求二寶二年多了,給算命的算他說我今天還有一次的受孕

機會,希望今年真的可以再懷孕,不然我想過了今年過到40歲,就真的生

不出來了,大家加油...^_^

hahahaha
hahahaha 2011-01-16 18:55:37 #10F

我要四十六了

才要生第一胎

跟大家一起加油

最後有沒有就隨緣了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己