桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

免費嬰幼兒照顧/教養課程~1/15開始

由景美耶穌愛你服務中心推出的社區服務課程

對象是3歲以下寶寶的父母、和預備做父母的人(已懷孕、準備懷孕皆可)

課程內容包含:居家環境安全、嬰幼兒營養、嬰幼兒遊戲設計、以及各樣教養問題分享

時間:1/15-3/26每週六 10:30 - 11:30 am

(扣除2/5初三共十週)

地點:耶穌愛你國際會議中心5樓佳美廳

台北市文山區景中街36號5樓

課程費用全免

相關問題或報名可洽詢:

鄭小姐 0921-025614

或可留言給小小美食評論家的媽唷

另有教養課程,可參照OK KIDS文山區家族的討論區唷

OK KIDS文山區的網址在http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=2919

現在加入家族,每個月都可以收到最新活動資訊唷

(原作者於 2011-01-14 16:21:07 重新編輯過)

喝飽福寶貝
喝飽福寶貝 2011-01-30 13:17:50 #1F

請問大安區有嗎

上課地點位於哪個捷運站呢

我們家寶貝二歲一個月想上課喔

上課地點在景美捷運站

還蠻方便的唷

提醒一下各位媽咪 2/5停課唷

2/12的課程主題是

怎樣玩才聰明~嬰幼兒遊戲設計

歡迎媽咪們一起來唷

2/19的主題是~

我怎麼了?~談情緒管理

2/26的主題是

餵奶及副食品製作

有經驗的媽媽也可以一起來分享唷

3/5課程是

「不要養出小霸王」

很讚唷!主講的是一位專業保母 她帶的小孩真的很有規矩.禮貌

歡迎有興趣的媽咪可以來聽

3/12的課程是~睡眠&作息

歡迎有興趣的媽咪一起來學習

3/19課程

身教與言教合一~

倒數第二次上課了 有興趣的媽咪爸比快來唷

3/25 最後一次課程

主題是問題解答唷~

歡迎各樣育兒問題提問...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過