【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
~Michelle~
~Michelle~ 2011-01-14 09:17:34 版主 245

有五台二手電腦主機想要贈送給需要的機構

主機零配件均齊全

已測試可正常使用

不含軟體和鍵盤、滑鼠、螢幕等週邊配件

物品在新竹市

有需求的機構麻煩和我連絡

謝謝

老婆
老婆 2011-01-14 09:51:26 #1F

以前同事在宜蘭當觀護老師,先前好像學校有需要,可以送他嗎???我再問他看看。

~Michelle~
~Michelle~ 2011-01-14 13:38:47 #2F

那麻煩您幫我問問看

謝謝 ^^

麻糬的俏媽咪
麻糬的俏媽咪 2011-01-17 18:49:50 #3F

向上社會福利基金會

http://www.child-home.org.tw/tchinese//modules/donate/needs.php

或許您手上的許許多多不起眼的小東西,對您而言並不那麼需要,但想一想有人或許正需要這樣的東西。我們的許多需要都來自於兩院院生的迫切需求,今天只要您多點心,可以利用身邊許多的東西幫助到身心障礙者。

以下是向上基金會及附屬兩院的物品需求,除此之外如您也有物品想捐獻亦可與我們聯絡。

光音育幼院-募集物資

急募--電腦7台---院生新電腦教室使用(原10人教室增加為20人教室)

品婷爸
品婷爸 2012-04-10 13:56:52 #4F

請問電腦主機送出去了嗎?我們里有幾戶低收入戶的家庭,不知道您是否有意做愛心呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力