【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有參加集購網85度c咖啡卷團購的媽咪,請問有人收到了嗎??

小湘寶媽
小湘寶媽 2011-01-14 08:58:26 版主 140

我那一天參加了團購,只有在刷完卡後收到一張恭喜加入的信件

之後我有寫信到客服,

又看了另一版的媽媽連結填寄件地址的網址

也有去填寫

但至今連一封回信或甚至一個簡訊都沒有------

很擔心不知道會不會有問題??

請問有購買過85度c商品的媽咪或其他商品也好

妳們有收到嗎??

附上之前另一個媽咪開的話題

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3360619&bid=6&r=18

今天已經14號了,那時有人說5號就會收到訊息,有人還有其他消息嗎?

於2011-01-17 13:42:12 補充發言
我今天收到了~ 也在今天的MAIL收到樓下媽咪貼的信 終於放下心了!! 不過她們的客服系統真的有待加強---
俞俞媽咪
俞俞媽咪 2011-01-14 09:01:44 #1F

昨天和同事都一起收到囉~

savigi1
savigi1 2011-01-14 09:06:31 #2F

昨天也收到了~

我是買百貨公司禮卷....

唷呼媽咪
唷呼媽咪 2011-01-14 09:16:21 #3F

我昨天也收到SOGO與85度C券.

凱涵媽
凱涵媽 2011-01-15 13:00:47 #4F

我也收到sogo禮券了!!

qwert7
qwert7 2011-01-15 14:01:41 #5F

我收到了85度c咖啡卷

媽咪提供我收到的信

親愛的會員您好 首先感謝您對台灣集購的支持與愛護,您訂購的商品為實體商品券,需要您提供詳細寄件地址等相關資料,請您連上 http://210.71.250.134/ 填上正確資料,我們彙整資料之後,立刻將商品券寄送到您指定的地址,您無須再負擔任何郵資費用,造成您的不便之處,望請見諒,並請您不吝提出指教與建議,或請洽台灣集購城客服電話02-27321132,謝謝! (本郵件為系統自動傳遞,請勿直接回覆) 台灣集購城 敬上

小白兔兔
小白兔兔 2011-01-19 23:55:34 #6F

收到卷了

可是今天拿去要換奶茶和草莓波士頓

店員告知

草莓波士頓漲價

堅持我要補價差5元

我說卷上沒寫

她只說:那你找總店

@_@

小皮豬
小皮豬 2011-02-10 13:29:22 #7F

請問有人收到來信,問寄送發票地址嗎?覺得很奇怪,寄送到當初收卷的地址就好了,為什麼還要來信問?

TinaBB
TinaBB 2011-02-22 21:39:53 #8F

我也買了 但到現在還沒收到 真的很扯 寫信去問也沒下文 當作遇到詐騙好了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力