詢問板橋遠興婦產科生產費用

請問各位媽咪,有沒有人在遠興婦產科自然生或是剖腹生可以提供出院費用呢?無痛分挽是多少元呢?

我有大概詢問一下衛教師,不夠他們也沒有明說,所以想請問已在那裡生過的媽咪,謝謝你們。

於2011-01-14 10:00:04 補充發言
詢問遠興生產媽媽,產後恢復狀況。
aquarius沛
aquarius沛 2011-01-14 09:07:17 #1F

媽咪~可以先搜尋看看喔~

之前有人討論過~

我是剖腹生~出院費用約26000多~

有含術後止痛~! 詢問板橋遠興婦產科生產費用_1F_img_1

我每次早上去ㄉ那個衛教師...很爛!! 詢問板橋遠興婦產科生產費用_2F_img_1

不像有一次晚上我遇到一個應該是新手ㄉ衛教師.她有邊看小抄.而且針對我ㄉ問題都很認真ㄉ回答. 詢問板橋遠興婦產科生產費用_2F_img_2

早上那個就很爛!! 詢問板橋遠興婦產科生產費用_2F_img_3 把人家媽媽手冊寫錯地方也不改.我都已經跟她說了她還是不改.真是爛到爆!!!而且哪有什麼衛教?一進去只問"有沒有不舒服ㄉ?"然後除了會提醒下次產檢該做ㄉ自費項目以外.就沒了~也不會說這個週數會遇到什麼問題等等的.爛爛爛!!!!!!! 早上那個可以換掉ㄇ??? 就是很瘦有化妝ㄉ那個.不是沒化妝ㄉ那個ㄛ!

嬌小可愛媽咪
嬌小可愛媽咪 2011-01-14 09:51:25 #3F

這位媽媽:不好意思再請教一下,您在遠興剖腹生產後,請問術後恢復如何,因為大家都在討論費用,比較沒有提到產後恢復的部份,也就是醫師的技術與護士處理方式,謝謝您嘍!

aquarius沛
aquarius沛 2011-01-14 11:06:45 #4F

樓上媽媽您好~我的術後恢復很好(我是給劉醫生開的)~

加上有術後止痛~我隔天就下床.拔尿袋~

拔尿袋前護士會幫你清惡露(拔尿袋後就沒有了)跟傷口換藥(換到出院)~

~不過第一次下床老實說還是蠻痛的~

但是我覺得習慣就好啦~想起來趴趴走~不過我覺得~

比較讓人頭痛的是~母嬰同室~每2.3小時就叫你抱小孩上來~

餵奶~所以幾乎都沒好好休息~所以看大家怎麼選擇嘍~

對了遠興不用拆線~

(原作者於 2011-01-14 11:14:46 重新編輯過)

小甜彤的媽
小甜彤的媽 2011-02-11 15:30:39 #5F

我給胡醫師剖腹25000有找

術後尿管拔掉下床上廁所才會痛,因為全身及肚子要用力,到廁所雖然很近,但走好久,很痛,我痛2天,不過只有下床有動才會痛~之後就活動自如了.回家一星期回診複診,看傷口,第二星期子宮抺片檢查,現在生完8個月,傷口只有一條細線,長度有短1.5-2公分,也沒貼貼布了.只有抺去疤及美白.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走